Subject: 暗战-----3月份发生在pos 的一些事 [Print]

Author: dennischen    Time: 2015-4-9 10:32     Subject: 暗战-----3月份发生在pos 的一些事

最近有些会友可能感觉到了一些,其他公会玩家的对我或者对本公会玩家的一些明显的敌意,可能觉得有些不明白,这敌意是怎么产生
的呢?在群里三言两语也说不清楚,因此趁着今天上班空,我写个帖子,好好说说上个月在pos 发生的一些事,以搏诸君一笑。

在下我呢,在14年年初的时候吧,受了另外一位玩家的启发,自己琢磨钻研了以后,开始用亡灵在pos 蜜蜂洞里挂机打aa,

期间一直很正常,与其他在pos 挂机的玩家也相安无事。一直到今年的3月8号,某位玩家也来蜜蜂洞之后。

这位玩家,姑且我称他为“眼镜”兄,因为他的id 发音与之类似。一开始呢,是不会挂的,还拉了巨人过来,把我的号给搞死了一次,

我也没在意,就截了个图,然后默默复活,招bb ,继续挂。过了两天呢,这位眼镜兄又来了,站在我的号边上,和我的号一起挂

蜜蜂,我也没在意,因为是个正常人都会算出来,我站的洞,有四个蜜蜂,是比其他的洞多一个蜜蜂,但如果两个号一起挂,

那最多一人打两个蜜蜂,那还不如打隔壁有三个蜜蜂的洞。

相信眼镜兄数学是不错的,因此和我的号一起挂了几天后,他主动走了,我想总归没事了吧。没想到3月20号,出事了。

那天是周五,下班回家开机看看,发觉我一个号挂了,虽然有点诧异,但我是按照惯例,复活,招bb,跑位,没想到跑到位置

一看,眼镜兄,他又来了。

来了就来了吧,既来之则安之,我也没当回事。但是眼镜兄不开心了,说这个地方有人了,这个地方归他了。我也没搭茬,

一句话也没说,亡灵继续挂,过会回来看看,发觉亡灵又死了,被巨人给打死了。

蜜蜂洞里怎么有巨人的呢?我还是继续,复活,招bb,然后为了省事,又开个mag 和牧师 在洞里,coh和加血,但是没多久,

就看见某sk 拉了几个巨人过来,嘁哩喀喳的把我的mag牧师全部打死,亡灵因为反应快,及时的假死了。至于眼镜兄,在巨人

来之前,就早早的fd 了,所以毫发无损。

这下我就有点生气了,这玩游戏怎么能这样无耻呢。于是接下来晚饭后,我就开始反击了。
Author: dennischen    Time: 2015-4-9 10:52

对方有“拉火车”特技,这你上多少号也白给啊,还得靠亡灵,当中枯燥的过程我就略过了,反正最后,我在这个洞集结了三个亡灵,
都fd着,然后和眼睛兄一起挂蜜蜂,这下火车压不到我了吧。

眼镜兄估计没想到这招,但是他也是个聪明人,几乎立刻,就想出了破解方法,还是原来的sk,还是原来的方法,拉巨人过来,

诱骗我的亡灵主动攻击巨人,让我的bb 主动去送死,这下就破解了我三亡灵战术。

道高一尺魔高一丈,我修改了一下,让我的亡灵主动识别,只打蜜蜂,其他的不打。

这下眼镜兄抓瞎了。

但眼镜兄也是强人,居然想出了4诗人大法,直接拉走洞里的4个蜜蜂,然后在地图里的一个角落,安排诗人挂机催眠,

一个诗人服侍一个蜜蜂,让蜜蜂不pop ,这真是逆天绝户计啊。

但是此方法有个致命弱点,就像

阿喀琉斯之踵一样,于是我上了一个游侠,找到这帮诗人,然后给每个蜜蜂下了一个

最低级的dot,然后就看着四个诗人顾此失彼,土崩瓦解。眼镜兄,再次抓瞎。

Author: dennischen    Time: 2015-4-9 11:00

我估计到这个阶段,眼镜兄已经是怒发冲冠血灌瞳仁了,开始无差别拉火车了,前面我说过,在pos挂机

的还有别人,当然有我公会的有其他公会的,结果别人好端端的就被火车撞了,我看离体发言,貌似还撞

了两次,人家可不像我脾气好,立马拉车撞zone in 的号报复,结果这笔账眼镜兄居然也算到我头上来了,

我估计他也是气糊涂了,但是万万没想到,眼镜兄一边把自己的挂机小号散开,东藏一个西藏一个,另一边,

居然和ts 投诉我了。
Author: dennischen    Time: 2015-4-9 11:10

3月24日晚上8点43分,眼镜兄正式向gm ts 投诉我,根据ts 转给我的发言来看,眼镜兄投诉我以下
几点。
1:用插件抢怪。
2:拉火车压人。
3:欺负他,他到哪里打怪我就跟到哪里。

我的回答如下:
1:我没用任何外挂和插件,所有数据经得起检验。至于他,倒是要好好查查,是不是用外挂插件,
因为只有经常用外挂的人才会第一时间想到别人也用外挂。正所谓君子坦荡荡,小人长戚戚是也。
2:火车不是我拉的,这一查ip便知。
3:因为眼镜兄把蜜蜂洞里的蜜蜂一个个抓成bb,然后上buff,给武器,然后再放掉,然后满心希望
我去打这种经过他“加强”的蜜蜂,难道我有这么傻么?我当然是跟着他走拉,看看他会不会给自己
打的蜜蜂也加强一下。
Author: dennischen    Time: 2015-4-9 11:17

ts 按照惯例,来回转了几次发言后就没声音了。这恰恰证明,我是正确的,因为如果我有一丁点的错,

估计不是封号就是禁闭了。好吧我继续和眼镜兄周旋,眼镜兄也不愧是老火车头了,一计不成又施

一计,他开了幻术,mag,牧师,等种种辅助职业,抓了一个蜜蜂,加上种种buff,然后拉到我号面前

遛来遛去,像遛狗一样,然后触发我bb 主动攻击。因为bb 是分辨不出什么是pop 的蜜蜂什么事加强版

蜜蜂的。好,算你狠眼镜兄,这一阵你赢了。
Author: dennischen    Time: 2015-4-9 11:31

眼镜兄虽然赢了一仗,但是生活还是要继续,挂机还是要挂起来,于是我改变策略,

眼镜兄人在的时候,我就忙自己的去,等睡觉前,号上线,在眼镜兄身边一躺,

然后设置一下,2点开始,7点结束,9点再开始,5点结束。我推测这个时间段,眼镜兄不是在睡觉

就是在上班,估计不会来遛蜜蜂的。所以表面来看,眼镜兄的号还在正常挂机,其实效率大跌。

这样弄了没几天,估计眼镜兄觉察到什么,挂机号主动换地方了。那我想他也许是幡然醒悟了,但是

我还是有点不放心,于是悄悄的,我在另外一个点上,(眼镜兄是两个点挂机,我每个点放了三亡灵),

有意无意的,放了一个mag,辅助打打怪,想看看形势。

没想到啊没想到,第二天下班一看,mag 挂了,死于蛤蟆之手。
Author: dennischen    Time: 2015-4-9 11:46

这下结论就呼之欲出了,真是帝国主义忘我之心不死啊,那我只能奉陪下去了,于是眼镜兄号在哪里,

我就跟到哪里,一切恢复了旧样,如果不是ds私服改版,限制了登陆ip,估计还会进行下去。

现在呢,眼镜兄也不挂了,估计是不能多开了。我还在继续挂,但是保险起见,还是采用亡灵趟地上的方法,

虽然有点凉,但是安全,保不准哪天眼镜兄再来一列火车把我给压了。虽然他最近有时还是会来遛蜜蜂。

如果诸位会友有兴趣,可以去蜜蜂洞参观拿着武器的蜜蜂,这就是眼镜兄来过的痕迹。

好了,以上就是3月份事情的经过,我估计眼镜兄到现在还生气着,所以最近离体有些话有点出言不逊,

我也看过算过,再怎么说,这也是一个小插曲,ceq 比这大的事多多了,到最后还不是 古今多少事,

都付笑谈中。明年欢迎眼镜兄来上海玩迪士尼啊。
Author: crllrc    Time: 2015-4-9 13:01

老陈你真逗啊。。。
Author: dutterfish    Time: 2015-4-9 13:50

我来助攻。 cb 要保护好 安滕  小心被“偷”了
Author: nonono    Time: 2015-4-9 14:07

其实有什么问题可以开诚布公的去谈。没必要存在这么大的敌意。
Author: dutterfish    Time: 2015-4-9 14:07

以上送楼主

以下送cb众

没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨。

某些人少些煽风点火, 那矛盾就可以多一些 一笑泯恩仇。
Author: nonono    Time: 2015-4-9 14:07

都是玩过ceq的玩家,我觉得rp都不会太差吧
Author: crllrc    Time: 2015-4-9 15:14

那可不一定。某些人就是自恃过高,一个私服游戏还真当自己是大神了。
Author: Matter    Time: 2015-4-9 21:28

挺有意思,哦呵呵。
Author: Matter    Time: 2015-4-9 21:33

既然做为GM的TS都调查了解过情况,那这事是定了性的,对于外挂TS一向是不会手软的。
Author: chunlisq    Time: 2015-4-10 13:28

我们逗B小队前几天在蜜蜂洞ding 65。
第一次见过拿武器的蜜蜂还喜出望外,心想会不会掉什么宝....
Author: supernovaer    Time: 2015-4-11 11:33

那次在大青蛙惹了大青蛙然后coh到小青蛙屠杀挂机发呆众的估计也是这逗b吧,其实这种行为倒真可以叫ts去看看,看他怎么说
Author: Rahxephon    Time: 2015-4-12 09:44

笑死了,难得登陆次论坛,看到这么精彩的段子。
Author: dennischen    Time: 2015-4-14 09:30

续一:

最新情况,眼镜兄终于研究出了如何压死fd亡灵的方法,那就是拉会ae 的怪,因此我也扛不住了,每天复活

亡灵也是麻烦事,因此我从pos 撤了,88了眼镜兄。
Author: lynnb    Time: 2015-4-14 17:07

我操,笑尿了。。
另外安腾被偷什么内涵?
Author: 永恒    Time: 2015-4-19 09:40

老陈你好搞笑

POS 好久没去了,2天满级一个月满aa的岁月过去了,回头想想练的越快就越快afk,细水长流更有味道。

上海迪斯尼要明年初开,可瓜哥已经在日本迪斯尼happy了。。。
Author: liux123    Time: 2016-8-26 23:05

继续顶下
Author: menge    Time: 2016-9-8 17:26

老陈是因为这个走的啊。。。
Author: longwang    Time: 2016-9-10 13:35

擦没想到啊我休息这段时间出了这么多故事。。
够拍个连续剧了啊。。。
老陈。必须顶。等你再去蜜蜂挂机我去混。。嘿嘿

Welvome EQ中文世纪地图集论坛 (http://www.ceqmap.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0