Subject: 有人知道ds 公会的会员为啥吵架不 [Print]

Author: dennischen    Time: 2013-5-30 12:44     Subject: 有人知道ds 公会的会员为啥吵架不

如题,望知情者说说,好满足一下我八卦的欲望。
Author: Rahxephon    Time: 2013-5-30 14:00

多数是。。。。。。。为了爱。
Author: 永恒    Time: 2013-5-30 15:05

2# Rahxephon

瓜哥你太风趣了
Author: dutterfish    Time: 2013-5-30 20:29

三国演义

奸计

反间计!
Author: templar    Time: 2013-5-31 15:50

真想知道?
Author: jocker    Time: 2013-5-31 15:59

两波利益集团互相指责对方用挂 其中一方又觉得自己嘴皮强大 然后就开始了
Author: jocker    Time: 2013-5-31 16:03

觉得自己嘴皮强大那波还觉得人多势众 叫了在线的、AFK的一大帮人上来喷 然后无意间AE到一个暴脾气的中立 这个中立手里又有一大把的证据 还全都发出来了 于是对波也加入「贴证据」的吵架行列
Author: jocker    Time: 2013-5-31 16:05

然后多方沟通 ts出来砍人:所有犯事的统统封IP
Author: jocker    Time: 2013-5-31 16:21

我觉得这回DS论坛闹了这么大 TS又砍了[扣MQ2帽子]这事
那以后游戏里也不会轻饶类似行径 估计会砍「没确凿证据游戏里别喷人用外挂」这种事 太容易吵起来了
但是比较纳闷 那个骂人的帖子怎么还不处理
看起来骂人和被骂的都是VIP TS也不像拉偏架的人 什么事耽误这事的处置呢
你们有什么意见?
Author: jocker    Time: 2013-5-31 17:55

TOM妞也出刀了!
4#的[dutterfish]如果是DS论坛的那个[dutterfish]的话那他也是涉事人员之一,看起来是其中两拨势力中的党魁级人物。
不过这么敏感的时期应该两边都怕对方抓把柄,估计大家听不到来自双方涉事者的解释了,讲歪就要屎的啊。
Author: jocker    Time: 2013-5-31 18:03

没解释的有挑事的
http://bbs.dragonsoul.cn/read-htm-tid-64214.html
不是吧...又要开始了?这哥顶风作案很有胆识啊,是觉得mopts不会大刀砍么?
Author: ccav记者    Time: 2013-6-3 07:12

而楼上则是两波人中另一方的,被称作沉默党或者2x党。因为外挂这东西以前不是为ceq设计的,在开外挂的过程中如果打太多的中文会导致客户端崩溃。。。不过据说现在已经优化了没问题了。另外有很长一段时期楼上团队中的首领s开头或f开头的两个货一在线,服务器就会卡得死去活来,cb有兴趣的可以观察一下,十分可疑。
Author: templar    Time: 2013-6-3 08:57

得了吧  DS论坛已经被你们搞得乌烟瘴气了 还要跑这里散播你那些无聊的诽谤么 0- -
Author: persona    Time: 2013-6-6 01:42

没解释的有挑事的
http://bbs.dragonsoul.cn/read-htm-tid-64214.html
不是吧...又要开始了?这哥顶风作案很有胆识啊,是觉得mopts不会大刀砍么?
jocker Post at 2013-5-31 18:03
发帖那人蛮恶心的,以前烧卖协议VT的时候就没少跳出来阴阳怪气地说话,跟个事儿爹事儿妈似的,还好烧卖最后协议成功了,不然还不知道得得到什么时候,反正我是很反感这类人。
哦,忘了这是我们的论坛,不用太文明,直接去年我买了个表
Author: ccav记者    Time: 2013-6-6 09:39

发帖那人蛮恶心的,以前烧卖协议VT的时候就没少跳出来阴阳怪气地说话,跟个事儿爹事儿妈似的,还好烧卖最后协议成功了,不然还不知道得得到什么时候,反正我是很反感这类人。
哦,忘了这是我们的论坛,不用太文明 ...
persona Post at 2013-6-6 01:42
就是id是f开头那系列的那个啊,他对你们可一直是咬牙切齿呢
Author: 剑舞归尘    Time: 2013-6-6 15:45

就是id是f开头那系列的那个啊,他对你们可一直是咬牙切齿呢
ccav记者 Post at 2013-6-6 09:39
楼上和DS论坛最近那几个热帖里的CCAV可是同一人?
突然之间很混乱啊
Author: templar    Time: 2013-6-6 19:24

两个人的两个马甲

我说

你们不到处散播点 仇恨 愤怒 敌意 在妹子面前就没办法勃起了是吗?
Author: evermoney    Time: 2013-6-7 08:34

老陈好八卦啊...

Welvome EQ中文世纪地图集论坛 (http://www.ceqmap.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0