Back to Forum Re New

VRING召集贴(AFK的骨头也都来看看)

众所周知,5月中旬,我们将会挑战VRING,但是公会现有的人员组合不是很合理
希望广大会员踊跃报名,更希望已经AFK的骨头门都出来帮把力。
MOMO,黑手,荣耀,EXIT,YONGCUN,七七,村姑..........等等
希望你们看到此贴能尽量抽空参加
另对未满60但又希望参加VRING的现会员,可以跟贴职业和等级
我会根据情况组织暴头队突击刷经验

[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
看看都缺些什么职业吧
缺DPS,现在战士和牧师都达标了,但是缺WIZ,舞蹈,DZ,MAG等DPS
三个舞蹈一个小贼不算差了
双开的战斗力打折一半-0-
我昨天晚上详细的计算了下
要失败就肯定失败在DPS上
这个难办了
我有牧师、战士、诗人、幻术
就是没有DPS
上战士+幻术+MS-0-
总比没有的好
[s:3][s:3][s:3][s:3][s:3]
幻术多开等于没用,到时候搞个给buff行了
ZQ猪我要批评你了,幻术=效率=DPS
谁说没用
在CEQ过VRING就是几个T把刷的龙拉一起(因为所有NPC都会召唤)
然后幻术群体降抗+SM减速+诗人无敌歌后AE
这是最有效率最安全的方法
[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]
SK算不算DPS啊。。 貌似我才42 哈哈 一定要60才能去吗? 级低的做做观察者行不行啊?
每死一人刷一66的龙-0-
最好不要送死
引用第6楼yawen于2009-05-05 17:37发表的:
上战士+幻术+MS-0-
总比没有的好
[s:3][s:3][s:3][s:3][s:3]
问题是我的机器烂啊,只能单开
引用第11楼安静角落于2009-05-08 10:52发表的:

问题是我的机器烂啊,只能单开
偶要批评你了,去网吧上啊-0-
[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
我看不起67以下的就不要去了,我到时候买好一百个棺材上SK帮你们召唤尸体,反正现在进zone不会当
想参加
MAG:hohoho
引用第12楼yawen于2009-05-08 13:30发表的:

偶要批评你了,去网吧上啊-0-
[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
晕~~~
哪家网吧会去安装EQSF啊?
引用第15楼安静角落于2009-05-12 11:04发表的:

晕~~~
哪家网吧会去安装EQSF啊?
偶EQ是备分在移动硬盘里的
走那上那-0-
不告诉我你没移动盘
买个克啦
就要100多RMB
[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]
NA要是失败是失败在战士和配合上。如需要我可以来帮忙。
21:00---24:00 基本都在
xiaomushi 来报名 虽然只能当半个牧师用,但总比没有好。是吧?
只想和你一起慢慢变老!
Back to Forum