Back to Forum Re New

ID:Jasoncheng

silver-plated bracer *1
Kunzar Ku'juch *1

已收到!感谢!
土豆儿douding申请,并表示十分感谢Foredis ,谢谢。

batfang headband 1

obsidian ring of quintessence 1
合金腰带已收到
Eoson申请
sliver jasper ring*2
申请elemental binder和obsidian ring of quintessence 各一~ ID:Besth

24# Besth
BESTH 我记得你是巫师吧,你不能用mag的elemetal binder 戒指给你留了 ,另外有个象牙手镯+20mana 你可以用,给你写上了
Fryce 48druid
Eoson申请
闪亮黄铜盾
Wraith Bone Hammer

幽灵骨锤

游戏ID:douzi 申请
肉蛋首长~~
还可以给我的小号盗贼申请stiletto of the bloodclaw和Blackjack各一吗?
早知道这版本游侠这么弱我应该一开始就练盗贼的
现在后悔也晚了
骑虎难下啊。。。

非常感谢各位捐献出新手装备的大大
Demonhunter
Ecris 38ROG
Demonhunter 24RNG
28# LeonHeart
你这还小号呢。rog更吃装备,而且还不能solo啊。。你自己考虑好
突然发现合金腰带比我的青铜腰带好。。申请一个
游戏ID:elment 申请
28# LeonHeart  
你这还小号呢。rog更吃装备,而且还不能solo啊。。你自己考虑好
Roaadan 发表于 2014-5-4 10:40
这版本游侠也不好SOLO啊,连惊吓动物都没有,单挑深蓝色的怪都够呛,经常被追着过zone,只能靠组队。。。
而且攻击也很低,

同样是双手武器,

wakaka DPH 70,

暴击240。

我DPH 60,还没有暴击,这么弱的伤害真不知道游侠存在的意义是什么。。。

盗贼虽然不能SOLO但是至少组队不用愁,如果练快一点说不定还能赶上wakaka她们,把游侠替换下来继续固定组。。。

肉蛋你说呢?
Ecris 38ROG
31# LeonHeart
喜欢什么就玩什么吧,我给你登记上了。回头找我要吧。

申请黑色合金套

ID: Lyan
职业: Ranger

黑色合金套是啥。。LOL tt?

深色合金衬帽
奇异合金面具
还有合金项链
就是魔眼出的装备,申请!
31# LeonHeart  
喜欢什么就玩什么吧,我给你登记上了。回头找我要吧。
Roaadan 发表于 2014-5-4 20:56

嗯好的,

我昨天买了一把dragoon dirk,就只需要一把

Stiletto of the Bloodclaw了,

blackjack还是留给更需要的人吧。谢谢肉蛋,也谢谢

Allseeingg。

Ecris 7ROG

Ecris 38ROG
id: itwasjustadream
申请入会,另申请 green jade broadsword
申请个合金勋章 ID:azraelbt
申请
ID:azraelbt
Lost staff of the scorned 1
obsidian ring of quintessence 1
谢谢adai
Master Wu's Trance Stick
申请
38# 撒旦的怜悯
请写上ID
Master Wu's Trance Stick
申请
ID:Maodo
Back to Forum