Back to Forum Re New
Post Last Edit by Rahxephon at 2013-6-30 17:08

第一点,我赞同,如果从今往后大家都能自己发dkp帖的话,管理员PT是给的多了。
不过对于111点pt,完全问心无愧。
这是从4月底到现在为止的所有log的pt。自己发dkp帖是6月才开始实施的。
知道我在这之前的工作量么?
从杂乱无章的log里面抽取每个人的名字,再放到excel表里对应出号都是属于谁的,然后确定几开写在本子上。
反正大家也不听我的,该匿名的还是匿名,注册论坛,注册dkp会员什么,qq一个一个说,有时候还要上游戏密。到现在还有没注册的,从来不发dkp帖的。
这么说吧,那段时间我上班基本就在干这么点事,比你们raid时间总和绝对多,感觉差不多能当居委会主任了。
现在工作忙了也不可能了。

第2点,我反对,理由不想多说,DS也不刻意去培养什么MT。我们这里完全不存在公会竞争,不必如此。借用某位已经走的同志的话,call loot是一切毛会的特征。分霸也是自身努力的结果。

第3点,不评价,我之前就发帖问大家多开分这么多能不能接受,除了一个会友回帖说可以接受,根本没人回帖。好像都不爱上论坛。

PS:谁想干管理员可以和拉拉联系,只要拉拉认可,我可以让出来。首先人要正派,这个位置干点坏事不被发现很容易。当初拉拉找我,其实我也不是很想干这个,作为宝石党其实也看不上那么点PT。
Guardiola
21# Rahxephon

恩,瓜哥工作辛苦了。
21# Rahxephon

个人觉得DKP 管理员的分数是合理的,工作绝对比开几个号来拿pt 要累,一个是玩一个是枯燥的登记工作,就算现在大家开始自己登记情况,但登记的人花了多少时间?DKP 管理员核对并登记一个人的分数,至少要花几倍时间,作为一个负责的DKP 管理员,不仅要对LOG ,还要不断的翻动网页逐个准确登记,做好记录。就算最普通的raid ,有70id 参与,想象管理员至少要花1-2个小时左右才能算完成工作,更别说vt vp 这种,那么多boss 还有各种交易记录要核对和登记。

如果瓜哥认同分数可以有调整,我会适度考虑。
我认可的,你调整吧。
我是最近才给自己加的分。之前根本没空考虑这个问题。
有一次的索塔同一天两次raid给自己加了6分,感觉是多了。
我7月份还是不太会来raid,有空帮我hi下flag哈。
Guardiola
24# Rahxephon

恩,好的!
6/30 DKP 管理员的工资已做调整,VT VP 5PT /次,其他BOSS 2PT/次,月度固定管理和维护奖励仍为8PT。

根据DKP细则规定,以后一些RAID 分数会根据难度逐步下降,DKP 管理员的工资也会相应的均衡调整。
我已经被消灭了啊。。我错了。我再也不做分霸了
做分霸没有前途的。
安腾的胸甲上次才80pt,这次已经112pt。
我们无上限拍卖就决定了该出手就得出手,像ds憋pt在这里是没有市场的。
Guardiola
对头
Post Last Edit by 永恒 at 2013-7-16 11:08

根据难度调整一下BOSS基础分数 :

7月16日后的活动按此标准执行:AGN 4PT, 塔伦泽克2.5pt,瓦伦泽克1.5pt ,特丽思土勒 1PT,HOH 3测试各(测试1 /0.5pt、测试2 /2pt、测试3 /1pt)

瓜哥记录一下,谢谢!
有关拿装备问题~~  某人call 了精 憋pt拍了安腾胸 就跑去ds   这算啥回事 ~~
看着你流口水~~~~~
哎。。。只能说林子大了啥鸟都有。。。话说pp到现在还都没call过安腾精吧,他出勤率也不低啊。
32# bianlunhui

好基友出来说话了。。上次我也问过,不过貌似没人回答。
8月1日起分数按此执行

EMP KOT VRING 天火龙 还有所有神域FLAG活动,RL 的分数统一为 2PT一次。

索塔5王 每个小王基础分降为1pt,新增 VRING 为 3.5pt。
8月7日后 SHEI 也纳入了RAID 范围,BOSS基础分1PT。
人工置顶下- -
人工置顶
定期顶帖

由于很多小FLAG难度相对不大。建议保留塔伦  ZEK AGN 玛尔 HOH2 和CODB等难度较大的FLAG PT。基础FLAG PT取消。可以组织私屠另提议 ROC的NM PT暂定为每个1PT CAOW PT为2PT
永恒
掌上的明珠

发短消息
加为好友
永恒 当前离线

UID47050 帖子476 精华0 积分36 阅读权限10 在线时间212 小时 注册时间2012-10-10 最后登录2014-12-31  
掌上的明珠

发表于 2014-6-27 23:37 | 只看该作者 暂时就按此执行吧,另外为了提高效率 roc 开巫师的奖励1pt,vp 开mag 的奖励1pt。
Back to Forum