Back to Forum Re New

从和谐的角度,建议取消明拍!!!

Post Last Edit by 永恒 at 2013-3-25 12:28

既然不肯设上限,建议取消明拍,争的结果就是矛盾,矛盾激活的结果就是四分五裂,个人不想公会一片和谐的景象被破坏。本来游戏就是图个乐,不是让大家为了装备来争的,拍卖尤其明拍这种不设上限争的结果就是矛盾产生,ds 现在公会内部团体矛盾很多,现在公会里都没啥人说话,都是争私图争出来的,其实性质一样拍卖必定导致抬价行为,争的结果就是矛盾,我想今天的ds 就是明天的cb .建议根据出勤速度call 战士和牧师,其余all ran 。为了快乐去玩eq 不是为了单纯的为了装备玩eq 。
Post Last Edit by 永恒 at 2013-3-25 12:36

人世间多少战争都是因为争某些东西而起的。现在的游戏环境和谐团结,比争装备更重要。大家都是来休闲为主来怀旧的,人本来就不多,不想去为了争而失去更多的朋友。要武装自己不要总想着raid ,多去刷刷副本,all ran + 副本足以武装自己了,不用去争。
根据实际需求 适当的进行call 制度,来满足公会去高阶区域的需求,其余all ran 。
永恒,不是我说你,你没发现你一直站在大多数人的对立面上么...

大家现在其实都认可了明拍无上限,你为什么还非得要取消呢,已经计划了这么久的dkp,不可能说中止就中止的。

先运行吧,有问题再改进就是了。
ID:永远的永远 65 RNG
以及forever一系列
Post Last Edit by 永恒 at 2013-3-25 13:35

4# tfekeeper

你以为多数人认可的就是正确的吗?真理永远在少数人手里。我有预见性所以我已经把未来可能发生的事都考虑在内了,而且这个在很多游戏中都验证了,为了争后导致退会的人大有人在,现在的游戏环境就那么些人,不想为了争而失去原本少的可怜的玩家。大家和谐的来体验eq 才是最终目的,不是为了争装备而来的。拍卖的就是导致矛盾的一个工具,就是导火索,而且不设上限,就是让大家去争个明白,等争明白了,大家都伤了,觉得玩游戏都这么累,接着就是从其他途径去争回来(矛盾激化和谐不在)或者afk 或者退会等等。
真理永远在少数人手里。其实是很阿Q的一句话...,一般都是失败者用来自慰的。

你觉得你预见了未来,其实别人也是这么觉得的。

所以你改变不了什么,你既然这么有信心,就让事实来证明吧。
6# tfekeeper

事实是,很多公会有已经发生了问题,所以有各种拍卖方式,如果明拍好 ds 为何是定价模式呢,为何很多公会是暗拍模式呢,为何还有很多公会用的限价模式呢?你作何解释呢?
永恒,我ceq时候公会就采取的明拍规则,没有任何问题,很多人也提出了wow或其他游戏里的公会就是明拍制度,都没有问题。

没有完美的拍卖方式,每个公会因为各自的原因选取的不同的拍卖,我当然承认有暗拍的,有定价的,但是你也不能否认,至今依然在各大游戏里有很多明拍无上限的公会活得很好,很多时候,产生问题的不是制度,是人。规则只能尽可能完美,但最终决定的还是人。

这么说吧,遇见那种不好对付的人,不管你是ran,明拍,暗拍,定价,都会出问题。

所以不要计较这些,简单,易于实行,大部分人认可,就是好规则。

ds采取了固定拍卖模式,我可以列几千字这个模式的不足,但是有什么用呢?本来就是个愿打愿挨的事情。

不能看人家用了什么,我们就用什么,ds的本质是pfu,我们是pff,所以明拍明显更适合我们,而不是ds那种定价模式。
Post Last Edit by 永恒 at 2013-3-25 13:35

4# tfekeeper

你以为多数人认可的就是正确的吗?真理永远在少数人手里。我有预见性所以我已经把未来可能发生的事都考虑在内了,而且这个在很多游戏中都验证了,为 ...
永恒 Post at 2013-3-25 13:30
真理偶尔掌握在少数人手里,你冒一句真理永远掌握在少数人手里,这只能让我呵呵了.
6# tfekeeper  

事实是,很多公会有已经发生了问题,所以有各种拍卖方式,如果明拍好 ds 为何是定价模式呢,为何很多公会是暗拍模式呢,为何还有很多公会用的限价模式呢?你作何解释呢? ...
永恒 Post at 2013-3-25 14:17
很简单ds模式是保障核心团队的利益,新人不努力完全没法得到好一点的装备.暗拍模式要求工会内团结一致极度信任.明拍比较易操作,比暗拍透明,比ds模式更亲近普通玩家.不同工会根据自己的定位选择不同的模式.这有什么奇怪的呢.
Back to Forum