Back to Forum Re New
(管理员删除人身攻击)
Post Last Edit by Roaadan at 2013-3-13 13:20

那些曾经在pon里诋毁过lk诋毁过RF的现在RFer们,按照freewind的说法你们是不是可以找块豆腐磕死算了,虽然我经常跟lk说你这人能力不行,但不得不佩服你的胸襟。另外昨天一句不吭remove roaadan的依据是什么,roaadan是raid afk呀还是做了啥妨碍raid的事,只怕是因言获罪吧?而且还是一言堂,freewind使了个眼色,某O就照做了。至于什么管理层就只有几个人通通赶下来大家就真的可以休息不用raid这种话很可笑,你们这批管理层之前RF也有raid,就算你们下台了RF照样raid,这个地球不会因为少了谁就不转了
Post Last Edit by Roaadan at 2013-3-13 14:11

请问昨天是谁开始挑的事,roaadan在raid里说了几句话,你看清楚了没?raid频道绝对没超过三句,加上和某个没节操的人私聊也不超过5句。freewind开始,5v 二传,rowad接手传到signorino。你们在那一唱一和很好玩吧。我再问你,你昨天是凭什么remove roaadan,你所谓所有的解决方案里就是remove roaadan最合适?能不能列举出你的方案让我们看看,如果你觉得remove roaadan最合适,我其实想到个更合适的,那就是rs 公会频道谁再提这个事谁就扣dkp,专心raid,是不是比你的更好?。另外不要把和别人私交很深拿来炫耀,这是没节操的。最后借用一句话,那就是sexybeast你很有国内官僚的风采,黑了别人你还有很为民服务的出发点.
Post Last Edit by Roaadan at 2013-3-13 14:28

roaadan被remove raid后在公会频道里说了什么没有?没有,我独自黯然的下线了,我就在想“民主”的RF也搞文字狱,也搞因言获罪啊。而且我说RF抄袭NCM的事是在一个很私密的环境下说的,rowad是怎么知道的,rowad同学若获至宝赶忙发帖支出ghand 胖子 老虎 等人,我看完后很纳闷,为啥rowad唯独漏了一人?难道有神马隐情?
退一万步说,roaadan作为一个RFer批评抄袭NCM,你RF 的O RL还有leader大可解释没有抄袭,但是guild leader freewind先生是在rs频道里跳出来一阵大义凛然的批判,然后一群人群起攻之,大有文革批斗的架势,最后roaadan被remove raid。我是多么的希望RF民主和自由,但是我在这里看到的不是honor,我看到的是Populism,还看到了独断专行。
Post Last Edit by Roaadan at 2013-3-13 15:24

对啊,谁又在外面做了对rf不利的事,阿凯不是在ncm好好的吗?em服各大工会声讨rf了吗?说起这我倒是不禁揣测rowad先生先前在一个所有人都能看到的板块发那样一个贴是个神马意思,他想表达什么?难道也是像天朝的上访民众找政府要个说法?而且所谓我的截屏也给断章取义了,我本人认为我自己花自己赚的dkp天经地义,大路朝天各走一边,你开你的荒赚你的dkp bonus,我不参加我自然没dkp赚,不似有的女人喜欢背后乱说话挑是非,其实我也有错,太冲动,喜欢和女人一般见识,哎,以后不会了
我现在很好啊,我哪里不好嘛?
哎哟,我受不起啊,当初pf为你在pon不被remove和pon的o吵架,后来我们为你在ncm转正四处拉票,也没见您蹦出个谢字,现在您给我下跪,我受不起啊,您还是到一边凉快吧
Post Last Edit by Roaadan at 2013-3-13 16:32

哈哈,答应lk不吵了,5v,我没打算让你记一辈子,只是事实就是事实,要不要给你看下ncm论坛里当年给你拉票pm别人的回复?不过我也不稀罕你的感谢,没有任何价值,你还是去练好你拉火车的技能吧,下次别再送给我几只半残的火车,那经验太爽了。好了,最后一帖
Back to Forum