Back to Forum Re New

蛋疼

Post Last Edit by Roaadan at 2013-1-16 07:31

Post Last Edit by Roaadan at 2013-1-16 07:29

Post Last Edit by Roaadan at 2013-1-16 07:28

看来这种问题没啥好争的,无比蛋疼
pick up 是pick up和工会没有任何关系 有意见请到www.group4fun.com/EQ/Portal 提出
Post Last Edit by Roaadan at 2013-1-16 07:29

无比蛋疼
这是我第二次经历这种事情了,

四年前,我因为和GG有过车友会,被拒绝了PON的申请。还导致羊毛quit了PON。

昨天,再次听到这类事件,因为2 -3 个pick raider,要求kaku拒绝roaadan参加pick。

对于PON我不想妄加评论,对于RF发生这种事情我觉得太耻辱了。

to 这2-3个pick raider,你们也就这点出息。

另:我希望RF的officer不要有这么狭隘的想法。

pick up 是pick up和工会没有任何关系 有意见请到www.group4fun.com/EQ/Portal 提出
mists ,你之所以能在多次严重影响RF前进之后仍在RF raid, 就是因为我还是这种家长思维严重的官员。
不管是車人家還是去搶人家的named亦或者nanja loot
說真的, 在當下, 那都是很爽很過癮的報復性行為
都請注意一件事
那些損失事實上都不太大, 並非無法彌補
但是你正在降你自己的faction到嚴重KoS (很多人是一次就KoS)
而且你也在降我們公會整體的faction
而那些面對自己公會的人還選擇執行上述行為的
你就必須承擔相關的後果, 我想roaadan自己應該也知道那所謂的2~3raider應該是誰
也請你自己私底下好好的跟人家道歉, 直到人家氣消了為止

to LK, 你的思維很好, 就是有這種氣度才適合當家長 ^^
但是也請必須教育犯錯的人
以便帶領公會前進
mists ,你之所以能在多次严重影响RF前进之后仍在RF raid, 就是因为我还是这种家长思维严重的官员。
lklws 发表于 2013-1-16 09:39
真厉害,掂清楚自己分量吧

本来写了觉得没必要和你多纠缠,所以把话删了,现在你既然看见了,我也和你这种自以为是的人说说清楚
第一,我没有能力影响rf前进还是后退,RF打oseka还有rt打了大半年还没打过去,那段时间我可是在玩nec,难不成是我不在影响了大家的士气?还有,你也别拿我换main来做文章,这个事情是不对的,但和rf能不能前进没什么关系。
第二,你没有能力也并没有挽救rf。你只是rf raid之路上的参与者之一而已。还有你的box军团才是rf raid的绊脚石,一次开那么多只,你能操作的过来?还是用了什么不该用的软件?影响raid效率以及让不少真人char sitout暂且不谈了,当初rf的规则是一人一只box(还需要认证),作为官员,是不是该表率做下榜样,还是你觉得当官的搞特殊化是正常的?
第三,印象这个东西,是可以慢慢改观的,今天有人对肉蛋不满不希望加他pu,不代表以后永远不加他,这个还要看肉蛋自己的行动。再退一步说,肉蛋觉得pu的人不可理喻,大可不参加,这本来就是民间组织的活动。现在倒好,到了你嘴里,那些不喜欢肉蛋的人就是“没出息”的人了?难道全世界都得爱上肉蛋不成?
第四,从泥巴那件事之后,我就压根没瞧的上你,以后路是路桥是桥,各走各的路。有本事把自己立的牌坊推了把我这个严重影响rf前进的人开除raid,我还赞你是条汉子
雖然說PU 的主持人有權處理關於PU的任何事情(包括邀請/拒絕任何人參加/如何分裝等等)
不過RF 的PU始終跟TN SERVER那個PU不同
基本上99%的參加者也是RF的會員
也就是說基本上是自家人一起打PU
因此希望主持人與參加者盡量以一家人的心態包容會友
如果是技術不好或表現不合預期的
盡量以/TELL 多作溝通
讓當事人心中有個大概
真的屢勸不聽的再拒絕也不晚

畢竟PU跟正規RAID不同
除了幫ALT/BOX/新人 打裝
也應該較正規RAID輕鬆一點
只要不是亂拉火車/不聽RL指令那種程度的問題
其實也可以寬大處理的

PS 上星期見VL SARTH 的PU也開始打順了,因此沒有參加,假如BD那邊欠TM/補血的可以密我,只要有上線的也會幫忙(BD 要PU 的話大概 CLE X5  TM X3  DRU X 1 SHM X1 這樣吧)

HMM...假如事情屬實
那PU LEADER處理的方法是恰當的
做錯了事不要緊
最重要是勇於承擔

我相信KAKA 跟KEN 處事是公正的,不會偏私

昨天不小心把BD也pick up掉了 XD
唉呦~
沒必要帶上火氣喔

我昨天也在raid裡
大致上瞭解怎回事
大體上就是roaadan ks公會裡某人的named
所以faction直接降到kos, 有A沒有B
而且似乎不只一人反應
個人以為這是私德問題
宜請當事人好好反省

其他人別火上加油
唉呦~
沒必要帶上火氣喔

我昨天也在raid裡
大致上瞭解怎回事
大體上就是roaadan ks公會裡某人的named
所以faction直接降到kos, 有A沒有B
而且似乎不只一人反應
個人以為這是私德問題
宜請當事人好好反省

其他人別 ...
volant 发表于 2013-1-16 11:28
肉蛋这件事,当事人之间自己协调,大家又不是小孩子,还在外面受了委屈回家找爹告状的。
至于那些不分青红皂白来闹事的爹,恕我不客气
Back to Forum