Back to Forum Re New

换nec玩是我个人的选择,希望大家投我yes。

我搞不懂了,rf觉得我不能转main,直接拒绝不就是了?我mage不想玩了,想玩个nec都能搞那么多议论出来?real faith是不是管得太多了?
另外,我很感谢投我yes的玩家,感谢你们尊重我选择的权利。
to lk
现在rf你是皇帝,你就算真的直接不让我nec来raid,你也有这个能力,我也没反抗的能力,但是你现在放弃了这个权利,假惺惺的搞全main投票,既然玩了,要赢得起也要输得起,别投票不如你的意,你站出来指责别人。要论流毒无穷的人情票,你老大才是人情票的鼻祖,当初开除泥巴的票通过了,哪个cl/o没收到你的人情邮件。
to 21楼
不要偷换概念,我现在是积极培养nec,争取早日成为合格的raid dps,而你的投票只让我看见你在不停的尝试拒绝我。至于我该不该换这个main,这是个人选择。
ps:也没看到你想补充的公会规则在哪

1、mists(mage)身上的装备是我用自己的赚的dkp bid来的。
2、mistz(nec)现在的各项能力远未够班,因此按照的是公会的最低阶层进行bid,而不是mists的main。
3、我在nec只有1级的时候,已经在论坛明言要换main。
综上,我的一切行为无任何尝试钻公会制度漏洞的企图,也尽量避免造成对其他玩家在dkp上的不公

再论本次投票
1、针对我mage欲转main的投票对弥补规则缺失无任何意义。不论我的结果是yes还是no,对下一例没有任何的参考价值,甚至有可能在公会缺乏healer的情况下,把增加healer的一条路堵死。
2、作为投票的发起人,公会的实际leader lk,在发起投票时已经有了很明显的倾向性,并在回帖中毫不掩饰的斥责与之观点对立的票为“流毒无穷的人情票”。
3、本次投票名义完善制度,却无一言一语和制度有关。
综上,本次投票只是以完善公会制度为幌子的针对个人的投票,在结合了对泥巴的那个投票后,我对lk个人的公正性和中立性表示最强烈的质疑。
如果大家真想认真讨论关于main转main的问题,我建议大家去看hamoray开的帖子,这里只是个乌烟瘴气的吵架贴而已
我有疑问。
以rf app转main为例,首先公会规定了转main的requirement(比如多少aa多少dps),其次,规定了决策的流程(main来投票,超过10yes,不得多于5no),最后,有明确的结果(通过转main,不通过继续app)。

再看现在这个规则,首先没有说requirement,或者说公会接受哪些职业不接受哪些职业;其次5,6,7三点不知是否可以理解为通过投票后的处理方式,那么未通过呢
Important-Voting Proposal 2
本次处理结果:
mists降为alt
mistz升为follow
mistz在alt期间的Earned dkp清0
lklws 发表于 2012-8-21 13:27
mistz这次作为特例怎么处理已经那么明确的写出来了。
不如这么猴急的过来喊fail。
也不用这么兴冲冲的过来宣布自己是RL。
Back to Forum