Back to Forum Re New

Important-Voting Proposal 2

SinglePoll, Total 28 User joined

Poll End

53.57% (15)
39.29% (11)
7.14% (2)
Your User group have no permission to vote
This is regarding mists wan change his raid main  No reservations dkp (mists-  mistz)

do u agree it.
Vote No,
用Mists自己的话来问:
“大号拿满了,换个小号来拿?”
那是不是谁都可以拿满T2 ,愤而退会,再换个号来拿
类似的事件不要以双重标准来处理!
那些人纯属拿o的权力当工具而已
更愿意看到这是贴box认证投票,mists是个合格的raider,但个人不赞同main char转移.

换nec玩是我个人的选择,希望大家投我yes。
Post Last Edit by angbkr at 2012-8-13 19:20

不管mist vote過沒過代表
1.公會將會規定以後main 轉main 都要投票通過才能main轉main?

2.如果執意轉角色卻投票沒過代表以後不用參加raid了?

請公會明確提出main轉main規則,流程,和限制而不是單單開個案vote
同意 angbrk
要把(mist转main vote)和(以后共會明確提出main轉main規則和流程一起提出并vote,在mist这个first case 上执行。。 不然又是自己给增加自己工作量

请参照我开的first proposal,  1.vote决定nibbst 现在rank, 2, 以后同情况一样遵守此规则

以后有会员想转main,都需要全民投票吗?投票并不能解决所有问题。
请官员们先制订出转main的流程和审核流程吧,遵循有利于公会发展和尊重会员个人意愿的原则。
Voted yes, its his own personal choice, and atm no one rules in RF,  except a vote, can clear this situation.
同意 angbrk的想法.
其实我也想用我的ENC混混MAG,但我只希望在T2 DPS够的情况下这么做,而且我也不需要拿什么东西就是混点货币,现在T2 RAID有全体的货币可以拿,为什么不可以这样那,我只是用我的ENC换了MAG的位置,如果RAID LEADER觉得DPS不够可以要求我换回来,我也一定会照做.我想Mists也就这想法吧,真的以后就换了吗?
RF最弱的MAG
vote no ,

我很奇怪为什么会有如此多的raid main 同意更换raid main,流毒无穷的人情票?,此例一开 ,大家效仿的话, rf可以不用去尝试T3 raid了 。

I am very surprised why there is so much raid main agreed to change raid main  ,votes of  endless poison , this becomes a precedent ,so rf do not  need  to  try T3 RAID.
问一下这个投票通过了 下次转main 都可以开投票了吗?
只要人情过关 就可以转main啦
我alt刚刚group t3呢,请大家多多支持噢!
Post Last Edit by kakakuku at 2012-8-14 13:57

你把2 个poll都发在会员区,基本是拉票大战啦。   很多是友情票。。。。再说main转main具体章程都没出,发这个poll,真的没啥意义。

To 泥巴poll和mist poll已投票会员们, 如果你们没有独立,公正和为工会的长治久安考虑过,就单单以
和泥巴或mists人交情而投的话,我无语。。。
楼上kaku  活在人世间 人情是难免的 一些事务管理层需要制定规则来规避人情的发生 而不是要求基层去崇高道德
Post Last Edit by kakakuku at 2012-8-14 14:21

我没有要求基层去崇高道德,提道德太远了点
不过借你话题, 一个人连基本道德都要别人要求? 活到20、30岁+ 嗨,无语了呵呵。。。。
我搞不懂了,rf觉得我不能转main,直接拒绝不就是了?我mage不想玩了,想玩个nec都能搞那么多议论出来?real faith是不是管得太多了?
另外,我很感谢投我yes的玩家,感谢你们尊重我选择的权利。
Back to Forum