Back to Forum Re New
引用趴趴的原话:我个人表示这样接二连三的处罚,本人较难接受。 对于一个在4天前已经做出处罚并且执行了决定,为什么又会出现这种事情?我这能这样YY:朕觉得罚的太轻,再加点(好吧我承认YY剧看太多)。而且就此事作出如此严重的惩罚,依据在哪里?
哦 忘记一件事    ID:Bleachmors  本人对此事表示严重的抗议。
既然大家有意见 那么请留ID签抗议贴  说道理我怕有些人已经看不进去了   我们就事论事 只是想说明这件事做得有多么的不合理  不对任何人做人身攻击
百度一下:台湾人说的闽南话的缘故。 闽南话的乡土气息比较重,上海话“乡巴子”就是乡巴佬的意思。 所以在上海叫台湾人“台巴子”是由来已久的一种称呼。只能算作一种不怎么好听的称呼,并不带歧视的意思,用不着太 ...
Skofaz Post at 2012-6-26 12:05
厄。。我在群里无数次说LK是猪。。这已经构成了公众场合公开辱骂RL跟leader?我已经在冒冷汗了。LK你要开除我么?
唉 等了这么久也没见到一个官方来回复  我对此表示很失望  我们的官员们 莫非打算不予解释 坚决执行?对于一个历来在raid中表现都不错的main char  即使他偷换号来参加raid 即使他语言上多有粗鲁  就真的罪大恶极到非开除不可?  那么在这么多人提出疑问之后 各位是否应该出来做一个解释? 严刑酷吏并不能维护各位的威严 奖罚适度才是提升公会向心力的手段
有一次,东坡到金山寺与佛印一起坐禅。坐了一个时辰,东坡觉得身心通畅,内外舒泰,便忍不住问禅印:“禅师,你看我坐禅的样子如何?”
  佛印看了一下东坡,点头赞道:“像一尊佛。”东坡非常高兴,佛印随口也问东坡:“你看我的坐姿如何?”苏东坡揶揄地说:“像一堆粪!”。佛印听了,并不动气,只是置之一笑。
  东坡高兴的回家,告诉苏小妹说:“我今天赢了佛印禅师!”苏小妹颇不以为然的说:“哥哥,其实今天输的是你。禅师的心中有佛,所以才看你如佛;你心中有粪,所以才视禅师为粪。
熊趴在第一页就写到

从扣dkp到开除泥巴,哪个决定没通过lk?现在lk默许你来质问我们。ok,我们都被卖了,你们赢了。
Mists Post at 2012-6-27 15:51
通过LK?至少我看开除泥巴的投票LK是投了NO 也就是说他并不赞同这个决定 但是你们非要发起这个投票 而且你们赢了 通过LK只是说通知了LK 难道LK默认你们开除泥巴的决定是正确的 但是他却投了NO?请不要混淆视听。

操作错误,点在编辑上了
既然人家已经跟我们划清界限了 我们没有必要热脸去贴冷屁股了吧 蛋 你还不明白么
既然LK没有通过 何谈 你们都被卖了? 逻辑在哪里?
可笑 你们几个官员开个会 做出一个开除raid main char的决定就只因为偷偷的换号来raid和语言上的粗鲁?试问哪个公会会有这样严厉的制度?更别说还是临时决定没有写入公会制度的一个决定。你想少数服从多数?没问题 我们可以来公投。
你真的确定现在是“少数的一起来抗议”?请仔细浏览一下这个帖子 还有如果你有朋友在群里可以问下他们群里的人是怎么说的(因为很多人因为懒或者麻烦的原因没有来论坛回复) 我想少数多数很容易就分的开来。 事实上 虽然第一次扣除泥巴DKP的时候我也觉得处罚的太重 但是我并没有来论坛说些什么  但是开除一个历来在raid中表现都不错的(至少我见到泥巴DPS经常上榜 说明他本人也有很认真的在打)main char 只是因为目前公会官员给出的理由  这样的决定 我觉得难以接受
哦 我比较少跟raid 但是也经常会看到公会频道的DPS log  印象中经常看到nibbst这个名字 难道是我眼花了 抑或是log 错误  ?
另,我不会再回帖,你们抗议是你们的自由,公会的决议不会因为会员抗议而暂缓执行或者修改

以上
Titalike Post at 2012-6-27 21:35
原来是这样 也就是说公会已经做了决定了 不管广大会员们有什么意见  都要坚决执行 哪怕是一个完全不合理的 多数会员都在质疑的决定 对于这样的一个公会的管理层 我对RF的前途表示担忧  
还有对于Mists 我不知道你是出于什么原因而退会  仅仅是因为你口中的“少数的一部分人”对于你们做出来的决定不满意 在此提出质疑 然后你就匆匆的退会?我不知道你是基于什么原因来RF的 我也不知道你是怎么当上官员的 我只知道如果因为这个导致你的退会 那么你从来没有把RF的未来放在心上 只是纠结于官员的权威或者自己的面子 如果是因为其他原因 那么请pass这段
难道现在在这个贴子里发帖的人的态度你还没看明白?
這樣你們認為泥巴謾罵, 人身攻擊等等是否做錯?
Colortiger Post at 2012-6-27 22:28
我们从来没说过泥巴换号来raid 语言上的粗鲁是对的 公会可以对他做出相应的处罚 但是仅仅因为这个原因就要开除  那就说不过去了
colortiger 我认为泥巴骂人是错的。我想这也是大家的共识。此前有贴已经说过这个看法。

如花你要允许人家说话。我认为colortiger 愿意沟通,这是好现象。

关于骂人的部分我还未展开讨论。 我前面谈这么多。我想 ...
shinyjing Post at 2012-6-27 23:20
对于我的某个回复造成的误解我在这里表示道歉 恩 我那个回复是针对colortiger楼上tita的回复的 但是没想到 color回复的这么快 我在底下有专门对color的答复 本身讨论这件事情就很累 唉 如果因为阴差阳错又造成其他的误解 那就更累了
现在还在玩EQ的大部分都三张多了 当然也有少部分20多 也就是说 每一个人都是一个有主见、是非价值观已经定型的成年人了 泥巴在受到公会制度没有明确写明却又如此严重的处罚(清空2个月DKP 要知道RF只记2个月而已) 心怀不满是必然的  在我们这部分人中 我想在生活中大家也都有如此委屈的时候  语言上的粗鲁 真就严重到其罪当诛? 至于所说的分化? 既然大家都是成年人 都有自己的逻辑判断 难道一个平时只是在一起玩游戏网友的几句话(我想大部分人跟泥巴也只是游戏里有接触 平时开开玩笑)就能煽动和改变整个公会会员的判断力?至少在前一次清dkp跟本帖的回帖中 除了他本人 我没有看到什么过激的言论 我们只是把一些理由阐述出来 希望公会的管理层可以重新审视这个问题  分化 这个词用的有些严重了
Back to Forum