Back to Forum Re New
回57楼鹰缘
理由lk在开除申明不写,我们也没办法。
其次,有些人觉得泥巴不该开除,有些觉得改,没人有自己想法很正常,那我们就来投票,结果就是支持开除的多于不支持。然后呢?少数的就一起起来严重抗议了?大家都是这么投票的么?
至于该由谁来投票,不要混在这个话题一起说,我们又不是临时找的一群人,名单在那里放了多久了?
ps:我们也邀请过熊趴来当o,他自己拒绝了,论坛里他也表示过不管公会怎么决定,他都支持。现在呢?
關於泥巴這個事件,紛紛擾擾..真的....讓我覺得非常的煩躁.支持不把泥巴REMOVE的人也許覺得,這不合理阿.沒有相關規定,難以服眾等等,那....既然你們不信任現在的領導團隊.那又何必讓我們來領導? 我之所以支持把泥巴REMOVE是因為他在論壇和QQ群的言行,有很大的問題:對會员以及整个RF領導團隊的人身攻擊,令人非常難以諒解,這是有悔過的意思?你們要我怎麼原諒他? 在此重申:我支持將泥巴remove出RF,每個人都有自己的立場,如果認為無法獲得支持,可能就只有求去,以表達自己的理想。
Emerog Post at 2012-6-26 20:07
回阿赖耶识和肉蛋最后一次:
到底以后是全民投票还是一个人说了算,混到这件事来一起说,只能说明你们两个概念不清
你真的确定现在是“少数的一起来抗议”?请仔细浏览一下这个帖子 还有如果你有朋友在群里可以问下他们群里的人是怎么说的(因为很多人因为懒或者麻烦的原因没有来论坛回复) 我想少数多数很容易就分的开来。 事实上 虽然第一次扣除泥巴DKP的时候我也觉得处罚的太重 但是我并没有来论坛说些什么  但是开除一个历来在raid中表现都不错的(至少我见到泥巴DPS经常上榜 说明他本人也有很认真的在打)main char 只是因为目前公会官员给出的理由  这样的决定 我觉得难以接受
61楼阿杜
请不要偷换概念。 我只是说我执行公会的决议。所谓执行就是:公会的规章我全部接受。

因为我头上还顶着rf的名字。 而泥巴处分的事,如果我是公会的o 或者dkp官员,我一定按照目前决议的内容踢他出公会,因为这是决议本身。是对制度的尊重。我不能因为自己心性就想怎么来就怎么来。这是所谓执行。
如果你看我这么久的帖还看不出来我追求的什么。那我只能继续罗嗦了。
同时我执行这个决定不代表我认同这个看法。这是2个逻辑。一个这样重的处罚,不能申诉不能讨论?这个不合理,也不合情。
回熊趴:
这次事情处理有很多不足的地方,我们没有也不打算否认。
会员有意见我们都欢迎,会员想毛遂自荐进圆桌我们也欢迎。但是以这样抗议的形式出现,我只能说翻案的意愿比指正的意愿要强烈的多。
我是阿杜,已于24日晚退出rf。
建议你们直接去找lk抗议,因为任何一个圆桌会员来解释,都随时随地会被lk推翻。
Mists Post at 2012-6-27 15:35
我也注意到这个问题。但是我从来是以公告为准。lk的评价不能作为会规。这也是常识。我从来也是根据公告跟事实本身评论。
回65楼熊趴
我知道你是那个意思,如果我没表达清楚是我不对。
不过以抗议的形式出现,只能在双方之间形成不必要的障碍。
下班前最后一贴,还是对趴趴
以前ceq我是kos的边缘人物,那时候我就知道,你的官员风格是很客观理性的。
按照你之前的回帖,我是不是可以这么理解:你支持开除泥巴这样的决定,虽然你不赞成这么做,而且你也需要就此申诉。
如果我理解没错,我希望你把这两件事情分开来做。执行归执行,申诉归申诉。
你是一个有威望的玩家,你的一言一行是会影响到一部分人的(从这个帖子看得出来)。
我的这个建议,请考虑一下。
41 樓是否看漏了又或許忘記了, LKL不是經說不扣除dakura/titalike的dkp。
http://bbs.eqmap.us/bbs/viewthread.php?tid=5248&extra=page%3D1&page=3

我是nemo 我是lkl  ,我是RFer ,我是RL of RF ,在freewind 正 ...
Colortiger Post at 2012-6-27 15:36
44楼colourtiger感谢你的回复。
你这个问题答案我分点回答
1。 我从未将lk的评价作为rf公告的处分标准。lk的评价无法作为公会公告,这也是基本常识,但是可以作为讨论的内容。这个,你可以翻我上次的质疑内容,大量逻辑错误不再细表。
2。 我退一步,就算lk说法权且按你的思路可以当做公会公告,但是请注意lk发帖时间:
Post at 7 Days Ago 14:54  时间是6月20日 15点左右。

我原文发现dkp被扣除时间是6月22日,被恢复时间是 6月24日。 以上2个时间我略1-2天出入。但是显然这个出入与我们讨论无关。因为结论清晰。

lk的说法并没有得到处罚执行官员的认可,执行官员没有按lk的意思办,而采用对泥巴。dakura 。跟tita3人处以处分,2天后,取消了2个官员的处分。
但是开除一个历来在raid中表现都不错的 ????????
阿赖耶识 Post at 2012-6-27 17:04
Are you really sure ??

Even a new member in the same group ask me a Question!

""""Why he still got FULL MANA after the raid boss is down"""""

After that, I'm check on Nibbst each time in raid when we in the same group.
He was throwing daggers only.

(Even in T3; BD raid, he was throwing daggers in the same spot(not moving) and not helping to kill Adds)
(I did pm LK, but nothing happen as I know of)

I really don't know how to answer the new member.

Believe it or not, but that the truth that in front of me.

Personally, I want everyone to have fun. Kill the Boss TOGETHER. then we split the items.
Why don't we all throwing the dagger in all the raid ???

Raid your best. Please !
哦 我比较少跟raid 但是也经常会看到公会频道的DPS log  印象中经常看到nibbst这个名字 难道是我眼花了 抑或是log 错误  ?
Post Last Edit by shinyjing at 2012-6-27 18:01
以前ceq我是kos的边缘人物,那时候我就知道,你的官员风格是很客观理性的。
按照你之前的回帖,我是不是可以这么理解:你支持开除泥巴这样的决定,虽然你不赞成这么做,而且你也需要就此 ...
Mists Post at 2012-6-27 17:20
我反对开除泥巴的行为。到现在我还支持开除泥巴还跟你在这扯,我还真是前面啥运动会会员呢。

对于你对rf其他会员的劝告,我引用我最痛恨的某刽子手人渣的名言: 让人说话,天塌不下来。虽然他本人也当这句是个屁,但是这也是我为人处世追求的的目标。
Are you really sure ??

Even a new member in the same group ask me a Question!

""""Why he still got FULL MANA after the raid boss is down"""""

After that, I'm check on Nibbst each time in raid wh ...
Mushi Post at 2012-6-27 17:28
mushi 的说法可以接受。泥巴不全是完全认真raid的人。他也有偷懒的时候。13th也被lk处分过,因为秒睡。
只是我们经常在dps前10看到他的名字。他找密码做dps药水都是一次几百个,可能有错觉。 从我个人角度,我应该没泥巴认真。
为什么要退出RF?有容乃大,容的下不同的声音并不断改进,RF才有明天。
Post Last Edit by Roaadan at 2012-6-27 18:04

mist你不用回复我,我是说给大家听,大家一起讨论。
发表不同意见就要退出rf了?rf是你的?说句不爱听的话,Rf 成立我就在,rf人最少的我也在。rf也不是我的,是咱们大家的。(不过听说你退会了,很遗憾啊,如果你回来,你也可以说咱们,现在只好我说咱们rf了)
另外,我没说过全民公投什么的言论,我只是说大家都可以表达不同看法,看不懂?我解释给你听啊。
再有。。别把我跟ppc 并列到一起,嗯,我怕bg。
为什么要退出RF?有容乃大,容的下不同的声音并不断改进,RF才有明天。
Brett Post at 2012-6-27 17:50
顶猪肝,为啥要退会,我不退会。为啥要鱼死网破,为啥不能商量?有错误可以纠正,为啥要你死我活?

但是为表示抗议严肃性,我还是必须抵制raid .尽管下个94魔法就是我的冰dd,尽管再过3次bd我就全勤bd换到我t3胸甲。
很抱歉。有所为,有所不为。
不過是討論一下事情而已,無必要做到退會以明志吧?
服從公會的決定我想也要看情況吧?
總不會任何經圓卓決議的事也要支持吧?
我想沒有一個公會會這樣行事的...
公會決策層有其權力,但有時也應看一下民意再做決定

NIBBST 此案我不否定O的出發點是為公會好
但動機雖好,執行上卻稍欠智慧...
之前也說過了..公會由不同的小圈子組成
彼此互相影響...
可能有各自的想法,時有磨擦
但我們不應因此排除對方
因為多個人就是多分力量..

其實這事也有一個很體面的處理方法
管理層可以再發一道公告,內容好下:
[近日有關XXX會員一事引起公會廣泛討論,軍官們為此再就事件討論,了解到會員間對處分方案上有不同的看法,由於將會員退出公會為一重要事件,加上為尊重會員的不同意見,因此就此事作一公投,以示公會對會員意見的重視.....]

這樣不會損害公會軍官們的體面,也可以展示對民意的重視,且若投票結果亦是傾向開除的話,那對管理層執行決策時應更為容易..比起軍官決議下便執行退會令不就更好嗎?

===============================================================

我也受過MISTS的幫助,我不會否定MISTS對公會的付出努力
我在以前的公會也曾以O的身份堅持立場與會員對立
有時我會生氣為什麼別人無法理解自己的想法
(不為私利只為公會但就是不被認同)
但生氣過後,我會嘗試理解背後的問題
會員跟軍官不一定站在對立面上
想法不同是很正常
我們不是要求對方服從自己的想法
有問題大家說清楚,看看有沒有一個雙方都能接受的方宋不就好了?
為什麼一定要弄到"你不同意我就離開"這種極端的想法呢?

放鬆一點
遊戲是要好好的玩
不要讓遊戲的事情令RL負擔加重..

如果我理解没错,我希望你把这两件事情分开来做。执行归执行,申诉归申诉。
Mists 发表于 2012-6-27 17:20
我不知道你们是怎么看别人贴的。也罢,反对你们就是反对言论自由。
对于退公会退raid,好像都是某些人自己说的吧,现在一个个叫屈“我为什么要退”?有些afk的还主动入座更是搞笑。
这是我在本论坛最后一贴,遥祝各位获得自己追求的真理。
顶猪肝,为啥要退会,我不退会。为啥要鱼死网破,为啥不能商量?有错误可以纠正,为啥要你死我活?

但是为表示抗议严肃性,我还是必须抵制raid .尽管下个94魔法就是我的冰dd,尽管再过3次bd我就全勤bd换到我t3胸 ...
shinyjing Post at 2012-6-27 18:28
你威胁lk要退会的聊天纪录我们都有
Back to Forum