Back to Forum Re New
我來支持SHINYJING的動議!
YUMA反對在已對NIBBST處罰的情況下[扣掉全部DKP]再施以踢出公會的追加處分

我是攪不清現在是什麼情況...
要罰的理由跟處理結果本已決定下來了..
為什麼要再就NIBBST的問題再行處罰呢?..
...
Yuma Post at 2012-6-26 10:24
你不了解情况,开出Nibbst不是因为他之前发生的事,而是在于之后他在论坛和QQ群出口中伤,人身攻击其他会员以及整个RF管理层,遂作出开除的决定
我从周一开始,就没好好上线,昨天更是连qq都没上。今天还不知道什么时候能下班。所以对于泥巴的事情,具体怎么个情况我不是很了解。但是我依然抗议,理由:
没有通告。到目前为止,我找了论坛的各个地方,没看到有 ...
鹰缘 Post at 2012-6-27 16:19
正式公告在会员区,其实这个帖子第一页也有链接,请查证
顶猪肝,为啥要退会,我不退会。为啥要鱼死网破,为啥不能商量?有错误可以纠正,为啥要你死我活?

但是为表示抗议严肃性,我还是必须抵制raid .尽管下个94魔法就是我的冰dd,尽管再过3次bd我就全勤bd换到我t3胸 ...
shinyjing Post at 2012-6-27 18:28
你威胁lk要退会的聊天纪录我们都有
顶猪肝,为啥要退会,我不退会。为啥要鱼死网破,为啥不能商量?有错误可以纠正,为啥要你死我活?

但是为表示抗议严肃性,我还是必须抵制raid .尽管下个94魔法就是我的冰dd,尽管再过3次bd我就全勤bd换到我t3胸 ...
shinyjing Post at 2012-6-27 18:28
我有你威胁lk要退会的聊天纪录
那根本不用否认,那事实。我跟lk说的。qq里的一条记录。
然后我慎重考虑过这个问题。
然后你觉得呢? 对了,这为啥你知道了呢?
shinyjing Post at 2012-6-27 20:18
我没有然后,我指出一些你不符合实际情况的话而已,来不来raid是你的自由
我不会跟lk计较,我相信他有他的理由。但是你这样让lk很难做你知道么?

我不想退出rf公会是我当下的决定,我也号召支持抗议的rf会员不要做出过激的决定。因为我担心rf的前途,希望给rf一个相对好的发展环境,并且给 ...
shinyjing Post at 2012-6-27 20:49
你说的这么好,这么在意LK,你不如去问他,是谁修改了DKP。扣分的是我,加回去的不是我,你问问LK为啥要加回去,问问他的想法和意思,如果你问了你还在这里扮伟大圣父,那我对不起,我无法和你沟通任何问题
另,我不会再回帖,你们抗议是你们的自由,公会的决议不会因为会员抗议而暂缓执行或者修改

以上
原来是这样 也就是说公会已经做了决定了 不管广大会员们有什么意见  都要坚决执行 哪怕是一个完全不合理的 多数会员都在质疑的决定 对于这样的一个公会的管理层 我对RF的前途表示担忧  
还有对于Mists 我不知道你 ...
阿赖耶识 Post at 2012-6-27 22:21
我提醒你,你只能代表你自己,不要随便代表我们
对于个人评价的部分,我不回应,可能我感性的东西讲太多引起不快。好的,我纠正下回归理性。

正如colourtiger前面引用的部分。
lk在6月20日 15点左右单方面宣布不处分2位官员, 而tita你在6月22日按你原文所述, ...
shinyjing Post at 2012-6-27 23:52
第一个问题,LK只是反对清除我和dakura的DKP,而不是反对整个决议,请你不要故意混淆视听,所以后来他自己恢复了我和dakura的DKP,圆桌会议最终表示接受此做法,所以,我们并非没有共识,请不要妄自猜测,挑拨离间

第二个问题, 你有没有威胁过你不用在这里表态度,你懂我懂lk懂整个管理团队都懂,就是这样

至于第三个问题,我••••呵呵
另外,请勿随意揣摩别人想法,我和阿杜站出来说话,只是对你的言论有故意篡改煽动的地方进行指出而已,我对此事无任何情绪,处罚是我有错,恢复我DKP我感谢LK宽容,开除泥巴我表示支持,我有什么情绪?

如果你认为此事官方会有回应,那我希望你得偿所愿,祝你好运
angbkr 在我这次回归,给我很多帮助。谢谢。先说说你谈及第一点。

第一句我完全认同,nibbst 做錯事被處罰後低反應才是導制第二次處罰滴主要因素。这是你我的共识。 而也请你认真看完我前面2个贴,我不是不谈泥 ...
shinyjing Post at 2012-6-28 00:19
道歉还要别人提出的,从处罚决定出来到开除这一个礼拜难道他IP被封了?什么叫给机会道歉?是公会去求他道歉吗?

他有没有分化,他一直在论坛叫嚣圆桌区会员都是台湾玩家,大陆的都是汉奸,请问这不叫分化叫赞美吗?他说RF大陆玩家没话语权,这叫什么?张口闭口把台湾大陆分那么清楚是什么意思?
你不用回复我了,反正你要等的是官方说法,祝你等到
我對事情的大概有個了解了..
也感謝MASTER分享了一些他對事情的看法(我相信你的說話,特別是你跟NIBBST是長期KOS的關係也願意站出來說話..)
關於第一處罰第我本人沒有意見
但是第二個退會處分問題上..能否讓NIBBST自 ...
Yuma Post at 2012-6-28 06:40
第一这里不是会员区,泥巴仍然可以看,第二泥巴的论坛ID还在,并没有ban,从事情开始到现在,有谁说过不许他说话了吗?

道歉也好,申诉也罢,他自己不会写? 怎么难道还要请他说他才说?

相反,在此期间他还做了些什么,说了些什么,楼上那几个都一清二楚,Yuma 你关心会员是好的,但很多事你不了解,看不到本质
大家真早啊。

道歉是我们作为外人一个建议,yuma你我都不是当事人,我们只是希望这个事情,跟已经发酵的族群对立,能在大家都能接受的范围内发生。但是这也是仅仅我们局外人的期望而已。

道歉也意味着事实讨论的终 ...
shinyjing Post at 2012-6-28 09:32
请看102楼,还是你故意装看不到
大家真早啊。

道歉是我们作为外人一个建议,yuma你我都不是当事人,我们只是希望这个事情,跟已经发酵的族群对立,能在大家都能接受的范围内发生。但是这也是仅仅我们局外人的期望而已。

道歉也意味着事实讨论的终 ...
shinyjing Post at 2012-6-28 09:32
可笑,处理泥巴你怎么知道是我主导的?你有什么证据?
阿杜认为我来说这么多,是为了进管理层做个官。
而你认为我是来求你施舍。

你们就像镜子一样,照出了自己为人处世的格局跟眼界。
shinyjing Post at 2012-6-28 09:39
我用之前ppc的回复回复你,心里是啥,看到的就是啥
ok你让我看102 楼,我认真看完看完还是没法回答这个问题。
我的问题:再次要求现任纪检官员kaku或者其他经办官员解释,对nibbst 处分中,处分3名当事人dkp。然后随后又取消对tita 和dakura处分,而且没有任何公告 ...
shinyjing Post at 2012-6-28 10:40
你哪只眼睛看到取消了我和dakura的处分.我和dakura现在的级别都是会员你没看到么,lk只是取消了我和dakura的扣分,不是取消处分,此事最后被圆桌认可,当然,你也可以再开个帖子抗议为啥取消我和dakura的扣分。
我认为你根本没看我的回帖,处分变更不是集体讨论,是lk的决定,圆桌会议接受了lk的决定,变更公告应该由lk来发,但是他太忙忘了,你不要胡搅蛮缠了,你总是挑对你有用的说有意思吗?
至于为什么,我有没有跟你说过叫你去问lk,决定是他做的你在这里到处跟人要说法,你什么居心?
我透露了大量圆桌会议处理这件事的信息,是因为我尊重你那么认真的发帖,但是对我的建议熟视无睹,反而故意在这里发帖混淆是非,你什么想法什么目的,路人皆知
Back to Forum