Back to Forum Re New
Post Last Edit by nibbles at 2012-6-20 07:23

CP这么虚伪都讲“有法可依,有法必依”,汉奸团为了迎合主子们,连CP都不如,哈哈

请明确指出下违反了哪一条章程
Post Last Edit by nibbles at 2012-6-21 08:49

很想知道这个所谓“处罚决定”是哪几个O参与的,在RF 70%以上会员由大陆玩家组成的情况下使用大部分大陆玩家都不用的skype 会议并且采用一个本身去玩D3 AFK的前纪律官员提出的处罚蓝本,本身就是对大部分大陆玩家的不尊重。并且该skype会议还有非圆桌会议成员一起参与并且参与讨论(LKL电话中亲口承认的),该请的不请,不该请的却请了,有何严肃性?
Anyone can list how this punishment made? Which officers involved?
Now a days over 70% players in RF are from mainland China, you guys use skype which most mainland players dont use to make the punishment discuss , and the punishment is according to someone is playind Diablo 3 for over one month's suggestion. This is disrespect to most mainland players .

我知道至少会长Nemo/LKL(我可以确认LKL最早是11点半才参加的,因为11点半前他在给我打电话,而会议10点就开始了,LKL 12点不到就给我QQ留言结果,这明显只是通报结果而不是参与讨论),RL 阿凯(skofaz) 战士CL senuvas, DRU CL Civvvvv,幻术CL Brett,萨满CL Hamoray,人事官员Dakura, DKP记录员Enids都没参与这次会议,谈何“慎重考虑" ,是“圆桌会议”还是“转角会议”?笑话
I know at least Guild leader Nemo/lkl
(only participle after 11:30pm,because he was calling me till 11:30pm and the meeting start from 10pm that means you only inform LKL the result), , raid leader skofaz War CL senuvas Dru CL Civvvvv,Enc CL Brett, Sham CL Hamoray ,DKP recorder Enids ,HR officer Dakura not participle in this meeting,  how you call this is made after ‘Careful consideration' ? Round table meeting or corner meeting?A joke

另外证据何在?
Please provide the evidence
我现在在出差,回家后我会贴很多有趣的QQ记录上来供大家欣赏

I am on travelling, I will post some interesting QQ logs when I back home.
RF的“转角会议”成员才不管啥司法准则
Post Last Edit by nibbles at 2012-6-20 14:00

回阿杜的:

“各位不要忘了,公会是一直强调一个玩家只能拥有一个main。因此要对泥巴进行处罚不能说无依可循。”
恕我眼力不好,看了三遍章程和章程修正案没看到这条

“同时我不得不多说一句,证据的力度不算太大,但这是一个虚拟的游戏社区,管理层也没有类似fbi的调查机构,因此一味的以现实中证据的要求来要求每个处罚实在是一种苛求。”

这和处罚决定里所写的“公会进行了认真的调查并且获取可靠证据” 明显冲突啊

学学语文,不要学CP 摆官腔
不接受处罚,只不过是一小撮人坐在一起研究出来的结果,连圆桌成员一半都不到的会议结果有什么公信度

你们口口声声有证据,证据何在
违纪,违了哪条纪你都讲不出来
回42楼,我想我33楼第一点也回应很清楚了
我说了,这是“转角会议”不是“圆桌会议” 连圆桌一个角都坐不满

某些人还以为自己是政治局常委
回54楼

还是那句话,违反了哪条规定,明确指出来
问题是我没违规啊,违规违规=违反规定,我违反你哪条规定了

学学语文吧
发现一个事实哎,被你们刻意 “遗忘”的几个圆桌成员都是大陆玩家哎,代表了占总人数70%以上的哦
不要给我下套,我不会钻的
Post Last Edit by nibbles at 2012-6-20 20:40

我只是发现了一个巧合,没被征询意见的 RL 阿凯(skofaz) 战士CL senuvas, DRU CL Civvvvv,幻术CL Brett,萨满CL Hamoray, DKP记录员Enids 咋都是大陆玩家捏

哦不对,至少我知道阿凯明确表示应该冷处理,然后就被忽略了

此外,公告出来前一天,LKL给我QQ留言表态他的意见是

我个人建议:

victors没有在论坛和任何O申请转main,直接使用alt作为主char参加raid,有欺骗公会之嫌,清理所有该char的dkp,所幸该char并没有in得任何drop,并不做其他处理。

我不反对也不鼓励转main,要玩就玩自己喜欢的职业,但是必须做到:一个人只有一个main char,dkp不可转移,必须自己post在论坛的dkp板块。一旦你申请转main,新char从0开始,旧主char立即降为alt。
请正面回应我最初就提出的问题:

我违法了哪条章程,第几章第几条,麻烦复制过来
]在讨论处理结果的skype会议上 是不是仅有圆桌会员参与还是有非圆桌会员也参与并且发表了意见呢?
请与会人士正面回应以打消我的疑虑
刚才跟LKL电话过了,他亲口证实讨论处理结果的skype会议上有 非圆桌会议会员 参与
这个会议的严肃性何在?
混淆什么概念? 讨论处理结果的圆桌会议 结果邀请了 非圆桌会员 参与
而明明是圆桌会议的部分CL却被有意无意地忽略

该请的不请,不该请的却请了,该会议有何严肃性?
Back to Forum