Back to Forum Re New
39# Mists  

这样就对了.摆事实讲道理,大家心里就都有数了,至少目前觉得三藏和tita真的很冤.
骄傲的老虎 Post at 2012-6-20 14:10
我一点都不冤
Post Last Edit by nibbles at 2012-6-20 20:40

我只是发现了一个巧合,没被征询意见的 RL 阿凯(skofaz) 战士CL senuvas, DRU CL Civvvvv,幻术CL Brett,萨满CL Hamoray, DKP记录员Enids 咋都是大陆玩家捏

哦不 ...
nibbles Post at 2012-6-20 20:36
阿凯征询过了,sen和brett已下线联系不到,civvvv已在圆桌区表达过自己的意见,至于hamoray和enids,请你不要打你自己脸好吗,adiile 发帖建议你说他AFK了没资格处罚你,那那和破晓怎么就又算进去了,这3个人哪个人afk的时间最长那个人最短大家都知道,你能不能不要秀你的下限?

算上阿凯,sen和brett都支持冷处理你,对不起我们其他的O和CL都一致认为要重罚,少数服从多数,所以这就是公会慎重考虑的决定
Post Last Edit by shinyjing at 2012-6-20 20:45

1,泥巴要处罚,这是肯定,因为有违公平,是否违反规则,违反程度如何,你们有结论,没错,但是我们有质疑,我个人来说是对唐僧处罚的质疑。

2。第二次请昨晚参 ...
shinyjing Post at 2012-6-20 20:40
泥巴的处理结果是圆桌集体讨论出来的,我们在正式下达文件之前已经问询了所有能联系到CL和O,这件事确实属于LK所说当值RL决定,当晚当值RL是LK,他将决定权授权KAKAKUKU,kakakuku决定广泛征询圆桌会议的意见,这个就是处理流程
本来此事我该避嫌,所以我简单解释下趴姐你的疑问,LK所说的nib向他承认victor是他的wiz,以及我,以及dakura,都是此事发生后才承认的,即是之前有所隐瞒
tita 也证实了,对3人的处罚,并不是负责该工作的o临时决断,是公会的慎重决定,所以mist引用 “有明文的走明文,没有明文的由负责该工作的o临时决断,并且将在论坛讨论出弥补规则。” 这句与处理他们3人这个事任 ...
shinyjing Post at 2012-6-20 21:03
你错了,我们是按照这条走的,正如我所说,LK是当值RL,他的临时决断就是授权kaku全权处理,那么kaku想要通过商讨的方式处理,是另一回事
那就是说这个处罚是kaku的临时决定了?
shinyjing Post at 2012-6-20 21:09
决定由kaku做出,因为他得到了授权,但是是广泛听却圆桌区意见的,正如mists所说,因为这个事件没有案例可循。所以对其任何的处理决定在日后正式修改到公会章程之前,都是临时的
Post Last Edit by dakura at 2012-6-20 22:00

你老把我拖进来干吗? 我说过无数次我加Victors 时候我不知道是谁,还硬要声称什么我有所隐瞒。你如果有隐瞒是你自己的事情,有证据证明我事先隐瞒你就拿出来,不 ...
dakura Post at 2012-6-20 21:54
现在不是我拖你进来,是LK说你跟他承认了好吗。你不知道你跟他承认什么?
混淆什么概念? 讨论处理结果的圆桌会议 结果邀请了 非圆桌会员 参与
而明明是圆桌会议的部分CL却被有意无意地忽略

该请的不请,不该请的却请了,该会议有何严肃性? ...
nibbles Post at 2012-6-21 08:52
请问忽略谁了,除了早睡的sen和猪肝,每个人都通知到,你不要胡搅蛮缠,圆桌会议欢迎任何人旁听,你有兴趣下次你也来
请正面回应我最初就提出的问题:

我违法了哪条章程,第几章第几条,麻烦复制过来
nibbles Post at 2012-6-21 06:56
对你的处理是根据lk 的现场决定,这点lk已经称述过,我不再重复,
回89楼mist
感谢你的回复,可是我发现在66中tita说了:‘本来此事我该避嫌,所以我简单解释下趴姐你的疑问,LK所说的nib向他承认victor是他的wiz,以及我,以及dakura,都是此事发生后才承认的,即是之前有所隐瞒。 ...
Roaadan Post at 2012-6-21 09:04
我说的事后是星期日晚lk发现这件事后,而非处罚发出后
Back to Forum