Back to Forum Re New
Post Last Edit by dakura at 2012-6-20 10:37

话说,所谓的圆桌会议其实只不过几个人发帖议论而已,作为官员我没有见过有任何正式的讨论和决定,因此这个具有天朝特色的决定如何出台我也无从得知。只是,我加人时候Victor这个ID的条件完全符合公会规定,也并不清楚Victor对方是泥巴还是什么人,所以说,我发现这个决定从程序上还是结果上,都不能算符合公会规则。至于我个人,感觉为公会做这么多事,毫无任何奖励,反而因此而被处罚,也蛮可笑的。当不当o,本来也无所谓,你们去找合适的人当好了。但是扣我dkp,我没看到公会有此规则,难以接受。
Post Last Edit by angbkr at 2012-6-20 10:54

看了看 大家意見 我覺得都不處理最好 rf 開放lv 95 id隨意轉換參加raid .box alt id也都能領dkp .主id t2滿後能用alt參加riad主id dkp轉到alt id上 .raid能發放box  ...
angbkr Post at 2012-6-20 10:36
这要看怎么处理,美国等民权国家(包括你们台湾地区)应该是无罪推定,法律上没有规定的事情,做了并不算犯罪,否则的话,岂非像中古时代那样朕即是法的做法?
楼上的,无论是大陆法系还是英美法系国家,无罪推定都是司法的基本规则。
shinyjing Post at 2012-6-20 11:48
貌似具有天朝特色的地区都不是,比如卡扎非的利比亚,萨达姆的伊拉克,金三代的朝鲜。。。etc
Post Last Edit by dakura at 2012-6-20 14:19
决定对dakura和titalike两位o处罚是依据了titalike的“口供”,表明这两位在victor混dkp之时已经知道victor的真实身份。
Mists Post at 2012-6-20 14:01
我觉得你说的话超级搞笑的,tita的口供能证明我知道?你是不是今天又吃错药了,如果有所谓tita口供,你就po出来看啊,公会大家都有眼睛,大家一起看看你的所谓口供是怎么回事。如果没有明确的证据,我要求作出这个处罚决定的人道歉。
Post Last Edit by Yuma at 2012-6-20 14:18

兩位官員的處罰實在太重了...扣一個月DKP實在太不近人情
雖然我跟兩位也不算深交
但可以看出兩位對公會付了很多
無功勞也有苦勞
縱有不是之處
只要給予警告就好了 [其 ...
Yuma Post at 2012-6-20 14:17
处罚轻重还在其次,关键作出决定毫无依据,包括公会规定上的和相关证据,在毫无事实依据的情况下无理处罚,连BJ都没做过这类事,公会某些人实在太牛逼了。
我是nemo 我是lkl  ,我是RFer ,我是RL of RF ,在freewind 正式回归之前我还是leader。

我再次强调当前rf的规则是有明文的走明文,没有明文的由负责该工作的o临时决断,并且将在论坛讨论出弥补规则。

对于victor ...
lklws Post at 2012-6-20 14:54
我要声明我加victor 时候不知道那是谁,后来我有向公会某人(我忘记是tita还是lk)反映,也只是一种个人的猜测,不代表我确实知道victors是谁,而我向某人反映这件事正说明我是负责的,理应奖励dkp,嗯嗯。
Post Last Edit by dakura at 2012-6-20 22:00
本来此事我该避嫌,所以我简单解释下趴姐你的疑问,LK所说的nib向他承认victor是他的wiz,以及我,以及dakura,都是此事发生后才承认的,即是之前有所隐瞒 ...
Titalike Post at 2012-6-20 21:00
你老把我拖进来干吗? 我说过无数次我加Victors 时候我不知道是谁,还硬要声称什么我有所隐瞒。你如果有隐瞒是你自己的事情,有证据证明我事先隐瞒你就拿出来,不然不要一直代表我来承认任何事。
Post Last Edit by dakura at 2012-6-22 20:27
Nibbst阿 還是叫你泥巴好....

真的這樣的事情出現真的讓我很不知道該怎麼說 , lkl 這人是怎樣相信跟他相處過的人都明白 , 當初你能進RF也是因為他大力支持 , 本來我們一直擔心你會跟Masters三天兩頭起戰火 , 經過一 ...
Adiile Post at 2012-6-21 14:56
SK可以撇开装备谈表现?有点火星吧
一件事情本来就很多观点,不可能说我只有赞同才算没有用意。至少我qq说了什么,也都是光明正大的事,谈不到什么背后捅你,是否你有点过虑了。
回复102楼肉蛋,事情是这样的
dakura加victor进工会是个很正常的行为,也在他的职责范围内,那时候知不知道那个是不是泥巴没有关系。
而现在的证明标明泥巴以app(或是follower) victor打raid之时,dakura和titalik ...
Mists Post at 2012-6-21 09:18
证据呢? 你说了好几天了,莫非难产啦?
Back to Forum