Back to Forum Re New
不要给我下套,我不会钻的
Post Last Edit by nibbles at 2012-6-20 20:40

我只是发现了一个巧合,没被征询意见的 RL 阿凯(skofaz) 战士CL senuvas, DRU CL Civvvvv,幻术CL Brett,萨满CL Hamoray, DKP记录员Enids 咋都是大陆玩家捏

哦不对,至少我知道阿凯明确表示应该冷处理,然后就被忽略了

此外,公告出来前一天,LKL给我QQ留言表态他的意见是

我个人建议:

victors没有在论坛和任何O申请转main,直接使用alt作为主char参加raid,有欺骗公会之嫌,清理所有该char的dkp,所幸该char并没有in得任何drop,并不做其他处理。

我不反对也不鼓励转main,要玩就玩自己喜欢的职业,但是必须做到:一个人只有一个main char,dkp不可转移,必须自己post在论坛的dkp板块。一旦你申请转main,新char从0开始,旧主char立即降为alt。
Post Last Edit by shinyjing at 2012-6-20 20:45

1,泥巴要处罚,这是肯定,因为有违公平,是否违反规则,违反程度如何,你们有结论,没错,但是我们有质疑,我个人来说是对唐僧处罚的质疑。

2。第二次请昨晚参与该规定处罚讨论的官员,任何一位,正面解释我前面引用的以下3句话:

(视同未向RL声明box其他主char 参加raid)
色泥巴曾经跟我说过victor是他的char
titalike昨天跟我承认过他知道wiz是nibbst的char

3。 “有明文的走明文,没有明文的由负责该工作的o临时决断,并且将在论坛讨论出弥补规则。”这句话是按我理解,如果理解错了,请大家指正。因为处罚决定,根据mists说法是圆桌联合提出的,所以根本谈不上没有明文规定就由处理该工作的o临时决断。这不是临时性的决断,这是公会管理层深思熟虑的一个结果,所以就不能用此条来解释。如果硬要用临时决断来理解,就决断了3个人一个月的dkp。你们对临时性的诠释让我不怀好意的联系到了当下官媒种种临时性那个啥。个人觉得未免太临时。

4。 “有明文的走明文,没有明文的由负责该工作的o临时决断,并且将在论坛讨论出弥补规则。” 请问此规定是rf公会raid 时rl处理raid战略事务规定,还是rf公会的公会处理公会事务章程原文。再何处可以查询此条文原文。或者公会历史上那次纠纷是遵循此例做出判断的。 这个问题不着急,我只是担心但是请官员处理完这次事情后正面回应这个问题。
Post Last Edit by nibbles at 2012-6-20 20:40

我只是发现了一个巧合,没被征询意见的 RL 阿凯(skofaz) 战士CL senuvas, DRU CL Civvvvv,幻术CL Brett,萨满CL Hamoray, DKP记录员Enids 咋都是大陆玩家捏

哦不 ...
nibbles Post at 2012-6-20 20:36
阿凯征询过了,sen和brett已下线联系不到,civvvv已在圆桌区表达过自己的意见,至于hamoray和enids,请你不要打你自己脸好吗,adiile 发帖建议你说他AFK了没资格处罚你,那那和破晓怎么就又算进去了,这3个人哪个人afk的时间最长那个人最短大家都知道,你能不能不要秀你的下限?

算上阿凯,sen和brett都支持冷处理你,对不起我们其他的O和CL都一致认为要重罚,少数服从多数,所以这就是公会慎重考虑的决定
Post Last Edit by shinyjing at 2012-6-20 20:45

1,泥巴要处罚,这是肯定,因为有违公平,是否违反规则,违反程度如何,你们有结论,没错,但是我们有质疑,我个人来说是对唐僧处罚的质疑。

2。第二次请昨晚参 ...
shinyjing Post at 2012-6-20 20:40
泥巴的处理结果是圆桌集体讨论出来的,我们在正式下达文件之前已经问询了所有能联系到CL和O,这件事确实属于LK所说当值RL决定,当晚当值RL是LK,他将决定权授权KAKAKUKU,kakakuku决定广泛征询圆桌会议的意见,这个就是处理流程
本来此事我该避嫌,所以我简单解释下趴姐你的疑问,LK所说的nib向他承认victor是他的wiz,以及我,以及dakura,都是此事发生后才承认的,即是之前有所隐瞒
Post Last Edit by shinyjing at 2012-6-20 21:06
阿凯征询过了,sen和brett已下线联系不到,civvvv已在圆桌区表达过自己的意见,至于hamoray和enids,请你不要打你自己脸好吗,adiile 发帖建议你说他AFK了没资格处罚你,那那和破晓怎么就又算进去了,这3个人哪个 ...
Titalike Post at 2012-6-20 20:56
tita 也证实了,对3人的处罚,并不是负责该工作的o临时决断,是公会的慎重决定,所以mist引用 “有明文的走明文,没有明文的由负责该工作的o临时决断,并且将在论坛讨论出弥补规则。” 这句与处理他们3人这个事我找不到任何逻辑联系。我就不研究这句了。
tita 也证实了,对3人的处罚,并不是负责该工作的o临时决断,是公会的慎重决定,所以mist引用 “有明文的走明文,没有明文的由负责该工作的o临时决断,并且将在论坛讨论出弥补规则。” 这句与处理他们3人这个事任 ...
shinyjing Post at 2012-6-20 21:03
你错了,我们是按照这条走的,正如我所说,LK是当值RL,他的临时决断就是授权kaku全权处理,那么kaku想要通过商讨的方式处理,是另一回事
我来回复趴趴的问题:
对于4点我一并回复,尽量争取对每个疑问都回答到,如果漏了我再补。
首先,是要不要罚唐僧。现在能证明“唐僧在vicotr raid之时就知道那个是泥巴”(我觉得这也是熊趴要我们解释的那三句话?)主要证据是两个,一个是lk,一个是tita。尤其是lk,他现在的话基本是可信的。当然,如果dakura能确实推翻掉这个证明,我们是肯定会纠正错误的。
其次,关于“临时性”这个问题。以泥巴的事件为例,因为规程没有规定怎么罚,因此怎么罚就由圆桌会员讨论决定,然后再尽快出规则弥补。那么,在弥补规则出台前,不论那个处罚是经过多少人商议出来的,有多么深思熟虑,从性质来讲,都是属于临时的。
最后,关于第四点,熊趴很体贴,我们也是事后再正面回应这个事情。
你错了,我们是按照这条走的,正如我所说,LK是当值RL,他的临时决断就是授权kaku全权处理,那么kaku想要通过商讨的方式处理,是另一回事
Titalike Post at 2012-6-20 21:04
那就是说这个处罚是kaku的临时决定了?
汗,没想到这么会儿又多了这么多楼,趴趴看下我的回复
那就是说这个处罚是kaku的临时决定了?
shinyjing Post at 2012-6-20 21:09
决定由kaku做出,因为他得到了授权,但是是广泛听却圆桌区意见的,正如mists所说,因为这个事件没有案例可循。所以对其任何的处理决定在日后正式修改到公会章程之前,都是临时的
Post Last Edit by shinyjing at 2012-6-20 21:31

前面2位官员辛苦解释,非常感谢,我弄清了1个大家应该可以认可的问题。
其次,关于“临时性”这个问题。以泥巴的事件为例,因为规程没有规定怎么罚
Mists Post at 2012-6-20 21:08
定义对泥巴的处罚,对dakura 的处罚,对tita 的处罚是规程没有规定的。因此是个临时的惩罚,由纪检官员kaku宣布。
回复73楼趴趴,是这样的。而以后的惩罚措施肯定是延续现在这个“临时惩罚”的原则的,而且肯定只会更重(因为泥巴毕竟是算“首犯”)
这个轻重我们再讨论,观点一个一个来。我要确定的是。泥巴到底有没违反规程。结论是没有。唐僧到底有没违反规程,结论还是没有。

如果还要坚持评价,我认为是泥巴这种行径对其他兢兢业业raid的玩家不公平,也是一个公平dkp制度不允许的。要处理。唐僧跟tita 因为泥巴受罚而连坐。不合理,完全是不知道哪来的处罚标准。

以后的惩罚延续啥原则,这个是公会政策。在我们讨论轻重之后再说。简单说,你们官员制定,我们全rf执行无可厚非。今天的问题是要吧这个罪状弄清楚。
突然发现有个问题。我已经对泥巴下了有罪的结论。
那回到讨论罪状事实本身。
这次处罚定罪非常大,大家都可以看到。3个人。3各月的dkp。 不管是临时决定还是圆桌决定。处罚是下来了,但是没看到证据。我不是吹毛求疵的人,但是这么大的处罚,与情与理,都要给人申诉辩解的机会。我相信rf官员也是为了公正一直允许这贴讨论下去。

mists最早几个贴也说了。证据。所以又回到前面几个回帖
本来此事我该避嫌,所以我简单解释下趴姐你的疑问,LK所说的nib向他承认victor是他的wiz,以及我,以及dakura,都是此事发生后才承认的,即是之前有所隐瞒 ...
Titalike Post at 2012-6-20 21:00
tita 回帖说这些事发生之后才承认,所谓此事,应该就是指处罚宣布这件事。但是这跟我读lk的帖子理解的还是有差错,最好的办法还是事实说话。2012-6-20 00:13 就是纪检官员kaku发本处罚贴的时间,如果你把是再这个处罚之后承认的。如tita 你所说。那一定是通过qq或者email其他记录分别找lk dakura 跟tita承认的。请相关人给出相应证据。
Post Last Edit by dakura at 2012-6-20 22:00
本来此事我该避嫌,所以我简单解释下趴姐你的疑问,LK所说的nib向他承认victor是他的wiz,以及我,以及dakura,都是此事发生后才承认的,即是之前有所隐瞒 ...
Titalike Post at 2012-6-20 21:00
你老把我拖进来干吗? 我说过无数次我加Victors 时候我不知道是谁,还硬要声称什么我有所隐瞒。你如果有隐瞒是你自己的事情,有证据证明我事先隐瞒你就拿出来,不然不要一直代表我来承认任何事。
to 75楼趴趴
说的还是泥巴有没有违规的问题,如果有,那么dakura和tita的行为就是渎职,而后面的惩罚就是相应的惩罚而不是被泥巴连坐。
至于泥巴是不是违规,第一我想说你要说有确实有,rf是明确了一个玩家拥有一个main的,而泥巴行为的性质就是这个,现在只不过被很早发现了而已。
当然我更认为你所说的“泥巴这种行径对其他兢兢业业raid的玩家不公平,也是一个公平dkp制度不允许的”才是问题的根本。
回SHINNYJI:

關於你想要証据的事.我不知道LKL有没有把對話儲存起來, 但是如果你連LKL/NEMO, 我們的GUILDLEADER 都不相信的話, 我覺得也没有什麼好討論了, 對嗎?

K

会76楼趴趴
目前我们的证据现在只给出了lk的话,因为这已经是最有力的证据。
至于tita所谓的事后,应该是指上周日raid时 lk当场宣布讲victor踢出raid并清dkp(我没记错的话)
Back to Forum