Back to Forum Re New
Post Last Edit by dakura at 2012-6-20 14:19
决定对dakura和titalike两位o处罚是依据了titalike的“口供”,表明这两位在victor混dkp之时已经知道victor的真实身份。
Mists Post at 2012-6-20 14:01
我觉得你说的话超级搞笑的,tita的口供能证明我知道?你是不是今天又吃错药了,如果有所谓tita口供,你就po出来看啊,公会大家都有眼睛,大家一起看看你的所谓口供是怎么回事。如果没有明确的证据,我要求作出这个处罚决定的人道歉。
再回37楼,我觉得我30楼第一点已经讲的很清楚了
39# Mists  

这样就对了.摆事实讲道理,大家心里就都有数了,至少目前觉得三藏和tita真的很冤.
骄傲的老虎 Post at 2012-6-20 14:10
我一点都不冤
回42楼,我想我33楼第一点也回应很清楚了
Post Last Edit by Yuma at 2012-6-20 14:18

兩位官員的處罰實在太重了...扣一個月DKP實在太不近人情
雖然我跟兩位也不算深交
但可以看出兩位對公會付了很多
無功勞也有苦勞
縱有不是之處
只要給予警告就好了 [其實公會公開警告公告已經很能表達出公會管理層對事件的重視程度]
一扣便是一個月DKP這種處罰方式...

我擔心以後無人再敢申請當O了....
(當會員爽YY...當軍官稍一不慎就要被重罰...)

法理不外乎人情
希望軍官們再三考慮一下吧

Post Last Edit by Yuma at 2012-6-20 14:18

兩位官員的處罰實在太重了...扣一個月DKP實在太不近人情
雖然我跟兩位也不算深交
但可以看出兩位對公會付了很多
無功勞也有苦勞
縱有不是之處
只要給予警告就好了 [其 ...
Yuma Post at 2012-6-20 14:17
处罚轻重还在其次,关键作出决定毫无依据,包括公会规定上的和相关证据,在毫无事实依据的情况下无理处罚,连BJ都没做过这类事,公会某些人实在太牛逼了。
我说了,这是“转角会议”不是“圆桌会议” 连圆桌一个角都坐不满

某些人还以为自己是政治局常委
求肠胃 公布口供,打酱油表示很想知道真相
我是nemo 我是lkl  ,我是RFer ,我是RL of RF ,在freewind 正式回归之前我还是leader。

我再次强调当前rf的规则是有明文的走明文,没有明文的由负责该工作的o临时决断,并且将在论坛讨论出弥补规则。

对于victor我已经发表过个人观点:
我个人建议:

victors没有在论坛和任何O申请转main,直接使用alt作为主char参加raid,有欺骗公会之嫌,清理所有该char的dkp,所幸该char并没有in得任何drop,并不做其他处理。

我不反对也不鼓励转main,要玩就玩自 ...
lklws Post at 2012-6-18 13:00
色泥巴曾经跟我说过victor是他的char

dakura向我承认他知道wiz是nibbst的char

titalike昨天跟我承认过他知道wiz是nibbst的char

所以:nibbst犯规是事实,我赞同清理nibbst和wiz的2个月dkp(视同未向RL声明box其他主char 参加raid),dakura/titalike作为o默认允许泥巴犯规,罢免他们的o职,鉴于RF的o都是苦力并无薪资,不扣除dakura/titalike的dkp。

如果没有其他我还不知道的爆料,此事就此结论。
我是nemo 我是lkl  ,我是RFer ,我是RL of RF ,在freewind 正式回归之前我还是leader。

我再次强调当前rf的规则是有明文的走明文,没有明文的由负责该工作的o临时决断,并且将在论坛讨论出弥补规则。

对于victor ...
lklws Post at 2012-6-20 14:54
我要声明我加victor 时候不知道那是谁,后来我有向公会某人(我忘记是tita还是lk)反映,也只是一种个人的猜测,不代表我确实知道victors是谁,而我向某人反映这件事正说明我是负责的,理应奖励dkp,嗯嗯。
(视同未向RL声明box其他主char 参加raid)
色泥巴曾经跟我说过victor是他的char
titalike昨天跟我承认过他知道wiz是nibbst的char

这3句话存在非常明显的逻辑矛盾。更显示了dakura 的无辜

lk的说法更暴露了这事一大堆问题。此事无法就此结论。
. . .
严于律己,宽以待人!!
       官员是苦差使,RF自恢复raid以来,制定规则,DKP制度直到完善是需要过程,有漏洞肯定是再所难免的。
       但是这个处罚也太不合理了,依据是什么呢?1-2个月的dkp是那么好挣的吗,2个官员都被拉下水,至于吗?打个比方:某人利用漏洞刷药水,SOE还只是没收你用剩下的药水。nib换wiz来raid,客观的说,没有多挣一份dkp,当然我不是鼓励大家也这么做,毕竟换角色来raid,战斗力多少会有影响的,我最关心的是这点。他没有知会大家,是有欺瞒之意,不可否认,建议只清除Victors的dkp,大家在聚一起是玩游戏,不必太较真!
一、泥巴在给自己的辩护中,刻意回避他确实犯规的事实,而反复指责现在的圆桌会议“桌角会议”,企图营造自己被公会小部分人员暗算的弱势形象,对此我来正面回应下:
首先,公会讨论以什么形式进行,取决于实际情况,而不是借由skype这一工具,把可能持不同意见的圆桌成员排除在外。相反,在skype讨论同时,我们还会尽可能的询问在线的圆桌会员。
目前公会共有19名0+cl,其中hamoray已宣告暂时afk,tita和dakura为涉案官员回避表态,shavin为国外玩家,因此实际圆桌成员为15人
处罚公布前,以skype形式讨论的有tyan kakakuku adiile,kenming,mushi,mists,meatbal以tell形式询问意见并表态的的angbkr、emerog,共9人。

二,目前对泥巴犯规的规定方式目前规则没有,按照tyan的话”有明文的走明文,没有明文的由负责该工作的o临时决断,并且将在论坛讨论出弥补规则。“,因此由kaku发布处罚措施是妥当的,另外kaku在拟措施时,已尽可能的询问了圆桌会员的意见,详见第一条。
回54楼

还是那句话,违反了哪条规定,明确指出来

我可以说你违反了一个玩家一个main的规则,也可以像lk说的“视同未向RL声明box其他主char 参加raid”
或者“有明文的走明文,没有明文的由负责该工作的o临时决断,并且将在论坛讨论出弥补规则。”
问题是我没违规啊,违规违规=违反规定,我违反你哪条规定了

学学语文吧
回57楼,我看了下公告,确实漏了说明你违反了那条规定,我们稍后会补上的。
发现一个事实哎,被你们刻意 “遗忘”的几个圆桌成员都是大陆玩家哎,代表了占总人数70%以上的哦
to 59楼
不知你指出大陆玩家是何意思
Back to Forum