Back to Forum Re New

QQ群留言及几张值得看的图

Post Last Edit by nibbles at 2012-4-29 01:56

今天事情起因是Masters 发贴数落Kalamonx装备差来混RAID,我回了如下的帖子:

卡拉是我的老朋友
他绝对不是什么BOX或者ALT
他在EEQ玩到OOW资料片AFK然后现在回来玩,这就是为什么他身上还有200-400的装备
另外,你有什么权利去随便看别人装备?你是公会的哪根葱?你是官员还是CL?
请对其他玩家尊重,不要还像在你在PON的时候到处喷中国玩家
还记不记得你也喷过shadelkl,也就是现在的nemo,那个帖子我现在还有截图。

在说别人的时候请看看你自己!
你BOX sham的时候monk可以啥事不干没DPS缺拿2份DKP,2份货币,凭什么?

结果呢,有人把帖子给删了,QQ群里呢大家讨论激烈

lklws/nemo(26910219) 1:12:38
这次我认为是泥巴来吵的  
nibbles(16677) 1:10:31
拜托,masters先挑事好不好
(841329267) 1:10:40
就是阿杜这鸟人说的
(841329267) 1:11:03
他妈他自己开始来rf 混raid 估计还穿工作装吧
(12951197) 1:11:08
既然不配来raid,招新人搞毛啊
602416553) 1:11:11
master来混的时候也是有吧
(841329267) 1:11:24
我这身sod装他还不配穿咧  
(7232610)  1:11:38
嗯,master转main了,装备也混到了,腰杆也硬了,开始指点江山了
(12951197)  1:12:20
EQ这东西什么都不缺,就缺人
(602416553)  1:12:48
他怎么会有这种想法呢。太奇怪了。
(12951197)  1:12:57
没人气了再曾经拉风的公会照样完蛋
(7232610)  1:19:09
master厚着脸皮来混装备,混到了装备就开始数落没装备的新人,这算啥
Post Last Edit by nibbles at 2012-5-9 09:35

对照下,哈哈
(7232610)  1:11:38
嗯,master转main了,装备也混到了,腰杆也硬了,开始指点江山了

(7232610)  1:19:09
master厚着脸皮来混装备,混到了装备就开始数落没装备的新人,这算啥
呀,master不是被ban了么,现在的那个crazymaster不是二月份才练的么,装老同志?
crazymaster两月前连sod装都没吧,hmm
这里我说明下Nibfrenzy是帮主,QQ上的李沉舟,我AFK期间拿我的ber去玩的
路见不平一声吼
??
Back to Forum