Subject: 练小号速成pl方法(个人见解) [Print]

Author: dennischen    Time: 2012-10-30 14:44     Subject: 练小号速成pl方法(个人见解)

诀窍就是加满buff加好反伤盾去挑战高等级怪,然后当怪血量下降到49%以后大号上去干掉怪,经验全归小号。

这样pl 的话我个人估计一个号(穿钢,链的职业),练到45 只要5~6小时。最佳pl 职业当属dru 了,能飞能+有ds有dd。

如果要练个穿皮的穿布的怎么办呢?那就同时练两小号呗,一个穿钢的顶,另外个穿布的蹲zone in 混经验即可。

45以后就可以和65的组队蹭了。
Author: Rahxephon    Time: 2012-10-30 15:30

恩恩,多练几个mag吧。
Author: 永恒    Time: 2012-10-30 17:22

最佳pl 是魔法师和牧师。加血又有火遁还有ae DD 并且还有BB可以帮忙打
Author: summer    Time: 2012-10-30 17:35

老陈有空能搜索一些文化弓的材料吗。反正你经常挂机

鹅卵石 卡拉那平原搜索
舒法树液 奎诺斯山区搜索
一壶水 各地搜索
水芦 凶兆湖,维沙搜索
地衣红花草 骨之地,凶兆湖搜索5
森林橡树枝 分裂之地,东方荒原搜索
神域橡树枝 万灵神域搜索
Author: Rahxephon    Time: 2012-10-31 08:43

诗人媚惑,两个怪打到快没血,放掉,小号上去点一下。
也是个办法。
Author: dennischen    Time: 2012-10-31 11:18

最佳pl 是魔法师和牧师。加血又有火遁还有ae DD 并且还有BB可以帮忙打
永恒 Post at 2012-10-30 17:22
dru 一个号能做你两个号的事,你说是控制一个号容易还是控制两个号容易。而且dru 也是有bb的。
Author: dennischen    Time: 2012-10-31 11:20

老陈有空能搜索一些文化弓的材料吗。反正你经常挂机

鹅卵石 卡拉那平原搜索
舒法树液 奎诺斯山区搜索
一壶水 各地搜索
水芦 凶兆湖,维沙搜索
地衣红花草 骨之地,凶兆湖搜索5
森林橡树枝 分裂之地,东方荒原 ...
summer Post at 2012-10-30 17:35
你得告诉我品种,数量。

比如说,你需要鹅卵石1组。那我就挂1组给你。

清单里有些东西是密文的,只有一个,因此建议你还是让游侠自己去搜一个就行了。
Author: Rahxephon    Time: 2012-11-1 09:31

其实游侠pl也不错,45之前都很简单。
永恒的狂战似乎1个多月从1级练到400多aa。。。。。。。
Author: tfekeeper    Time: 2012-11-2 13:37

反伤的话mag,dru和ranger都可以。ranger的稍微差点。

还有我记得是44级就可以和65的组队了吧。
Author: dskiller    Time: 2012-11-27 11:25

eeq ranger ds最强啊
underfoot开始有个法术会可以加350ds 比mag dru 猛多了
Author: dennischen    Time: 2012-11-28 11:06

根据我的练这么多小号的经验来看,德鲁伊荣登最佳PL之王是毋庸置疑的,理由如下:

1:有ds,虽然不是最高,但是也排第二第三,而且实际练起来差不了多少的。
2:有ch,ch 没仇恨,也就是说,你小号一次拉几个怪都没问题,能挺过10秒就能加满血。其他职业都不行。
比如牧师,你一ch 怪不打小号打牧师了,你就乱套了。
3:有dd,有ae dd,这个是等怪的血降到49%以后杀怪用的。
4:能飞,能+hp buff,能加抗,能加回复,能加持续恢复,还能加点力量耐力什么的buff,总好过没有。

唯一缺点,不能复活。不过你练小号么又不缺经验,不复活那又如何呢。

所以我建议,不管你一开始大号是什么职业,你都要附带练一个dru 小号。
Author: summer    Time: 2012-11-28 13:02

DRU PL不错,练小号的话,还是CLR SHM PAL ENC 一套BUFF加好。然后DRUPL 基本很安全,小号最好练的是BRD,穿钢甲自身带DS歌+DOT+减速,如果是法系的话,可以边上带个BRD唱合唱也可以挂个AE减速。,
Author: rowad    Time: 2012-11-28 14:00

Total played 3天  95lvl+1600AA 的飘过 方法见我签名
Author: Rahxephon    Time: 2012-11-28 14:08

EEQ......UI很漂亮,咱这是SF。
Author: summer    Time: 2012-11-28 17:22

其实真正想效率PL小号,可以先搞一个ZS到55或者45级,55级可以装备华丽甲,然后锁定EXP。其他新练的小号35以前可以轻松在鬼屋拉火车DS,基本45左右会比较慢,有个TANK带着会方便很多。
Author: Rahxephon    Time: 2012-11-29 09:52

哎,要有时间,真想搞个游侠小分队。
Author: Huma    Time: 2012-11-29 15:03

15# summer
这不正是我的思路吗?不过我锁定在51+级,在迷雾基本够用了。
Author: herolee    Time: 2013-1-20 11:18

PL的话,游侠爆头当之无愧排第一,尤其是在官服。我就奇怪,为啥这么不平衡的东西一直都没 nerf。

在 emu 服务器的话,各服务器情况不一样,不好说。但大多数都是爆头排第一。

不过爆头的缺陷是:小号必须能和爆头游侠组队。

我的经验,传统 emu 服务器,比如 peq 和 ds 的小号。觉得还是 魔法师 加 牧师 陪练小号效率最高(1-46级)。

我的玩法如下:1级小号,进鬼屋, buff 好小号,魔法师加火盾,转一圈就10级了,根本不用加血。到20级左右进迷雾城,我最低18级进过。迷雾就需要加血了,可以一直练到46级,所用时间基本上在2-5小时不等,根据小号具体职业不等。接下来的分支就多了:进神域、跟大号组队混经验、游侠爆头……
Author: herolee    Time: 2013-1-20 11:21

官服的话,根本不用 PL,有跟班,自己 solo 也不是难事,我曾经在官服建立过一个小号(巫师,免费号)2天在线时间到60级,而且不是专注于升级,到处转悠。

在官服我见过最变态的 PL 是一个90级的 druid PL 他的诗人小号,30分钟到60级。太 TM 变态了!!!
Author: Rahxephon    Time: 2013-1-21 09:24

可能浅蓝怪经验改了,矿井游侠爆头现在据说经验不多。没赶上好时候。

Welvome EQ中文世纪地图集论坛 (http://www.ceqmap.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0