Subject: 一些想法 [Print]

Author: Emerog    Time: 2012-6-26 20:07     Subject: 一些想法

關於泥巴這個事件,紛紛擾擾..真的....讓我覺得非常的煩躁.支持不把泥巴REMOVE的人也許覺得,這不合理阿.沒有相關規定,難以服眾等等,那....既然你們不信任現在的領導團隊.那又何必讓我們來領導? 我之所以支持把泥巴REMOVE是因為他在論壇和QQ群的言行,有很大的問題:對會员以及整个RF領導團隊的人身攻擊,令人非常難以諒解,這是有悔過的意思?你們要我怎麼原諒他? 在此重申:我支持將泥巴remove出RF,每個人都有自己的立場,如果認為無法獲得支持,可能就只有求去,以表達自己的理想。
Author: dakura    Time: 2012-6-26 20:25

Post Last Edit by dakura at 2012-6-26 20:26

我和暧昧是比较熟悉的,也受过暧昧的很多帮助,先于此表达感谢。在这件事上,我对暧昧的意见表示尊重,但不代表我赞同你的想法,不管是否是O,我觉得公会是大家的公会,大家的想法都是平等的,应该重视每一个人的意见,而不是少部分人作为“人民代表"(事实上公会的O也并非选举产生,我是不懂为啥可以代表公会)进行决定。说到對會员的人身攻擊,也并非只有泥巴一人,无论是QQ群还是公会round table区,我都可以找到大量的证据证明类似行为,而偏偏只对泥巴一人进行如此严厉的处理,我想你仔细想想也很难说服这是公平合理的处罚。
如上所说,并不代表我认同泥巴的言行,而是认为应该公开,公正,透明地对泥巴事件进行处理。
当然,如果你或lk认为少数O可以代替大家的意见,我也只能表示遗憾。
Author: shinyjing    Time: 2012-6-26 22:27

emer在eeq给我很大的帮助。我觉得很可惜。我个人猜测,当然可能猜错,可能你都没了解到事情整个过程。包括其他官员。
希望你们有耐心看完所有讨论以后能有改变。
伤害已经造成。很抱歉。emer。
Author: 骄傲的老虎    Time: 2012-6-26 22:43

暧昧姐,请让我自己用这个熟悉的尊称称呼您. 很感谢您对工会的付出和对会员的帮助.很遗憾,本人就是您所说得反对的人,不过个人觉得,这样的质疑更说明了会员们对公会是热爱的,对管理层的决议不是一味的盲从而是切实提出自己的质疑和建议.仅就泥巴此事而言:泥巴有错,其罪是否当诛都该由证据为前提,条例为准绳.这是起码的原则性问题,可是这些都无公示,明显不合起码的程序和公平,公正,公开原则,这是个人质疑的重点,毕竟此例一开,任何人都可能并可以以任何理由remove,会员们人人自危又怎能安心效力?另外,以下午QQ群第一次公布出来的聊天记录来看,泥巴事先明显是同个别管理层进行过沟通,并且出发点还是能减少和其它会员的摩擦,突然被以刻意隐瞒进行处罚,人无完人,一时冲动也是可以理解的.当然,其后的言论确实不妥, 公开道歉等柔性处理不是更能以理以德服人?暧昧姐你觉得呢?常言道:冲动是魔鬼,真心希望暧昧姐能回心转意,一起继续维护EQ这个没落游戏中仅存的华人公会吧,大家不是敌人.
Author: Roaadan    Time: 2012-6-26 23:19

emer多年老基友了
Real faith 不知道当时为什么叫这个,虽然我现在raider 也不是,也在这里神神叨叨,无非是想说说自己的看法,我想rf还是让人说话的。个人的观点,看法不一致,可以不认同,但是得让别人说出来。
第一nib 用wiz 混raid 我并不赞同,但我不赞同的是罚太重;
第二 dakura 被降级,我也不赞同,没证据表明他事前知道;如果有,我想大家没看到。
第三 nib骂人,谁也不会认为骂人有道理;但是因为这个骂人理由开除一个会员,我不赞同。
我所表达的意思并不是要挺nib 骂人,而是表达对这个开除人的处罚所产生质疑,骂人就开除掉,rf 我看要开一半人。
Author: 鹰缘    Time: 2012-6-27 16:43

好吧,正好客户在胡扯,我有空来发贴。
抱歉,暧昧姐,我也反对开除泥巴。
对于泥巴的处罚行为,我不发表意见,1.是我对dkp没太多的概念。2.处罚已经结束,如果有问题,可以拿出来再讨论。这都是小事情。
但是开除这个事情不一样。我举个例子,豪斯医生,假设这个家伙藐视法庭,被判了社区劳动10个月。那么你觉得他在这之后,是不是就会对法官有好脸色,会尊重法庭了呢。那么法庭应不应该再次因为他的态度恶劣,再次加大处罚力度,直至死刑?
开除一个人,不是小事。现在也许说不上大家都在相濡以沫的阶段,但是不可否认,每afk一个人,我们就少一个人。这样的情况之下,我们开一个人,请慎重,再慎重。
Author: Mushi    Time: 2012-6-27 17:34

6# 鹰缘

as i saw. He's not even respect the "raid"
Stop Throwing Dagger Plz !
Author: Mushi    Time: 2012-6-27 17:34

You can decide not to join or come. God
Author: David    Time: 2012-6-28 09:24

8# Mushi
Right Mushi, this is a game, quit it if you feel pissed off . simple as this.

Person with special ability can be the management team, (so as the society leaders / government officials) , please respect their decision.
Author: dakura    Time: 2012-6-28 12:50

能力不代表正义,尊敬也不代表盲从,法律的基础永远是公正。
ability not equal to  justice, respect not equal to follow, laws based on the principles of justice。
Author: hyxhhabc    Time: 2012-6-29 01:37

but ,you must tell what is justice.
Author: Mushi    Time: 2012-6-29 16:06

9# David
David,

First, I don't know who are you.
Second, why I have to quit when someone throwing dagger in raid only.
Third, as you said, This is just a game.

Or Am I wrong? throwing dagger only is the right thing to do?

All I want is, everyone put on that poker face and win the raid. if u believe I'm WRONG. Then say so!!

Thank you !

Mushi
Author: David    Time: 2012-6-29 17:11

12# Mushi
1) im  GEGE
2) throw dagger ? still give damage la lol
3) .....

Welvome EQ中文世纪地图集论坛 (http://www.ceqmap.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0