Back to Forum Re New

如果再删除就转发到DS BBS上了。不多解释。

aaa 11:51:26
我对权力没有什么欲望 而且最近工作比较忙
不过我觉得烧卖你和永恒的做法是在尽可能架空我嘛
aaa 11:52:12
你们觉得自己是老大 狠三狠四 其实本身我觉得无所谓的 这对我只是放松 你们玩呗
summer 12:31:30
架空什么,DKP一直出不来,本来我已经要出了,永恒又来唧唧歪歪说个不停,我没工夫在跟他一直辩论下去,反正我已经玩的差不多了,DKP谁想管谁就去管,
summer 12:33:58
另外RL我也说了我已经准备让出来,,不是我说你,你现在什么都不管,还说什么什么架空,这种废话,你以为我喜欢来管理cb?。MD,自己去招来那么多人,又不去管理,也好意思说?你有没有责任心?

summer 12:40:25
DKP是你说要出,出了半年没搞出来,人都是你不停在抓进来,协议BOSS一次都不去搞,你以为协议BOSS很简单,我TMD在GM和DSRL面前装孙子一样去谈判,你每次ARH出了东西就要拿,上次TOUGHWAR的精,你明知道掉线了,完全可以喊别人拿,就等着最后自己拿,这种事我也争一眼闭一眼算了,完全不想去跟你们搞下去了。自己是不是很清白很无辜?还来谈什么权利,别让我越来越看不起你。
aaa 12:41:27
你少来了 我不喜欢和你对喷,我在qq上叫了他了
summer 12:41:48
你叫谁。来啊。你倒是看看我有没有跟他说好过
aaa 12:42:01
你比较喜欢出风头 当老大 其实这事本身无可厚非  本来你也付出很多 不过你觉得你尊重我吗
aaa 12:42:38
招人 是客观需要 这个公会如果人不够 我们早就被掐掉了
aaa 12:42:58
vt 不用想了 vp 也不用想 什么都不用想
summer 12:43:00
我做老大,因为没人做,你要做吗,你想做,你现在就好好做下去,我跟你说了,现在EQ除了RAID,我几乎不上线的,我完全不需要玩下
aaa 12:43:22
协议的事你做了我们都很尊重你 这是你的功劳
aaa 12:43:38
你也得到了应有的荣誉
summer 12:44:11
你很在意老大位置吧,那么出于尊敬你,我现在就去BBS发帖子,明确一下你工会会长的最高权力,我真的不想做下去了,如何
aaa 12:44:23
dkp 的事情 是你把永远搞跑了  他是个很积极的人 这个事他可以管理
aaa 12:44:49
nono 我并不是会长 我也从没有想过做会长 在任何地方我都是说 我只是常来玩的战士而已
summer 12:44:55
他要跑,我还能留住,他的帖子我后面跟他解释的很清楚了,他自己不听,我能怎么办
summer 12:45:16
我不去根永远吵下去,本来就是考虑到永远的事情在前

aaa 12:45:32
你也不用说气话 我们俩没必要撕破脸 这个会能到今天主要是因为我们两个合力才有机会
summer 12:45:32
对了,是不去跟永恒炒
aaa 12:45:49
如果我们俩闹不开心 那这个会也就散了
summer 12:45:55
你说我不反对,永恒嘛又变成架空你
aaa 12:46:31
这个事流程有点不大对
summer 12:47:05
散不散完全无所谓,我以前就这么做过,WOW时候一个工会搞的很不错,我也做过半途逃跑的事情。SL至今很多人还在恨我
aaa 12:47:17
无所谓了 现在事情比较多 马上要出门 你们按照你们的规矩玩呗 我其实无所谓 我们俩齐心才有机会对吧 哈哈 你觉得呢
summer 12:47:40
第一,你要搞DKP就自己去搞出来,我没工夫跟你瞎扯
summer 12:47:49
什么事情都要我来做?
summer 12:48:14
第二,我来是CB玩完全是陪象棋来玩的,要拍拍屁股走人很简单
aaa 12:48:45
在论坛我已经表明态度了 你们制定吧 我现在上的少 还会更少
aaa 12:49:11
没办法 工地事情贼多  就这样吧
summer 12:51:46
你不是叫人上QQ了吗?人呢
aaa 12:52:31
叫谁上QQ?上次toughwar 掉线 我在qq上等着他
summer 12:52:53
哈。这是我也不跟你说了,自己心里明白
aaa 12:53:14
游戏里也等着他 而且事后也说过 如果以后出精 我会用分数bid 还给他 你可以问他有没这件事
aaa 12:53:37
或者用宝石刷 你以为我会轻易给别人把柄抓我的小辫子么
aaa 12:54:20
这个当初已经对他说得很明白了
summer 12:54:58
这事流程对吗?当时我又没下线,你完全应该告诉RL,让RL进行再分配
aaa 12:55:29
你已经不在了 而且跟你说也没必要  
summer 12:55:34
CB,我已经类了,我决定让他自生自灭吧,你看着办吧
aaa 12:55:46
这个只是叫他上线而已 在公会内多次问别人了
summer 12:55:43
非常累。
aaa 12:56:27
你觉得主要原因是什么
aaa 12:56:45
你为什么会感觉很累呢
summer 12:58:05
已经和原来玩的初衷相差太远,既然累了,我准备去休息了。我会吧我们的对话全部贴到BBS上面,然后宣布AFK。你们喜欢怎么搞就怎么搞吧,,,THAT'S ALL
aaa 12:58:34
yo~ 你又来搞这套啊
summer 12:58:49
YEAH 我就喜欢这一套。

回来玩DSEQ差不多正好1年多了。人比较累,做事处理问题也比较偏执。我决定AFK了。也许会偶尔上来打打FB。CB如果真正成功,则不会因为某人的离开而受到影响,这是一次很好的考验也许会促使我们蜕变的更坚强和团结。
沙发?
哦也~
前排出租各种位置,另售瓜子饮料~
又争论了,大家平和下心态。。。。作为我个人来说,虽然在RAID某些分配制度有些意见,但是能参加RAID就很满足了。个人感觉RAID目标有点少,目前只有EMP VT 和KOT(好久不搞了),以后也许还有VP。个人感觉POP的大部分FLAG公会还是有能力组织RAID搞起来的,希望RL能多考虑下,多尝试下。好长时间的RAID只有烧麦1个人在组织,拉拉永恒等的RL的经验很足是否可以多参与进来,RAID的目标多了,只RL1个人组织是忙不过来的吧。平等互助团结合作,是EQ的游戏内涵。希望rl在做某些决定之前能够制定一个详细点的规则,当然这个是你们RL们共同决定的。如果有违背也事先在BSS发个贴,否则会让人感觉有点独断或者有个人感情在里面。如果DKP统计有困难,我可以帮忙,我白天有点时间。我现在晚上也很少在线,如果有RAID我会尽量在线的。
烧麦不要AFK,烧麦和拉拉在组织RAID方面都是很优秀的,支持你们,顶个。
oy~~
看着你流口水~~~~~
好了烧卖和拉拉,都别搞了,都一点点小事,规则都出来了,大家按照规则玩把,有什么不合理的地方再改进。
烧卖,你已经把我所有的耐心消磨光了。
坦率点,如今的你在游戏中是个比较难相处的类型,因为很多时候表现的不厚道即使你思路清晰精于计算玩得比较精。
你的累原因很简单,因为你的器度包容不了今天的cb,付出和得到名过于实,处理具体的事务才干足够,推动整个公会走得更远超出你的负荷了。这个公会团结在不是你创建的公会,不知道怎么忽悠来的会长id自封的老大周围是不可能的,劝你趁早打消这个念头。
其实玩游戏就是图开心,消遗时间,毕竟大家也都是有家室的人,为9么非要这么势力呢,对吧,大家图千开心就好
好吧我也说几句。公会首先不是我们几个人的。是大家的。现在的年纪玩EQ的起码都30+了吧。至于么这样么?能帮忙出力很好,不过自问。总得来说,拉拉比较出力多,但是也就是只限于出战士MT BOSS,其他多开的,烧卖是出1-2个ID出个督导的位置,永恒,象棋。永远。NINGNING,蛤蟆,还有好几个什么系列的我名字一时半会想不起来。都很积极啊。我呢也就是闲暇的时候带带人练级啊啊什么的,偶尔去RAID下,公会我没少带人蹲蛤蟆洞把。。大家都出力了,别什么会长。会长是孙子,谁爱当谁当。大家一起玩的开心就行了,至于那么纠结不,你看我,从你们大部分人进会,开始练级到现在,你见我拿的装备有3件么?大部分时间都是在带人练级,练AA,练号,最近比较忙。没什么时间玩。没事的时候你看我,多无聊的。拉拉烧卖,不是我说你们2个。。。看看你俩,现在无聊不,这么多人了,没事上来多带带人能死啊,等老娘最近忙完,上来陪你们慢慢耗青春。。
在总结一下,你们2个都是贱人。
[s:17]蛋定蛋定,都蛋定点···啥事好好说··你好我好大家好··
Back to Forum