Back to Forum Re New
名拍你可以买到符合你心里价位的物品,顺位只会导致最后大家都排队等那几个特定物品,其他物品一律删loot,手红还好说,手黑呢
21# Yozora

心里价位根据你所拥有的pt 来定的,但你要记住你用掉了,下回要买好的东西同样还是需要花pt ,对于好的物品来讲价格上涨是必然事件,因为最终你能有需求的东西只会越来越少,但你需求越来越少的东西同样也是别人需求的,但大家的pt 都在增加中,最后你还是要花高价去买。因为有些东西是必买的,竞争导致的结果就是高价。
Post Last Edit by sleepingboy at 2013-3-25 21:24
我的宗旨必须公平合理,必须使公会和谐,因为我喜欢这里,喜欢这个游戏,明拍的长期结果就是矛盾,通俗的说就是明争暗斗。
永恒 Post at 2013-3-25 17:05
我觉得你自己就很矛盾,一边说要保障核心玩家的利益,玩游戏就是拿装备的,装备拿的少就不开心了.岂不是白给别人打工.另一边又说创造和谐游戏环境,大家都开心.哪有又保障核心团队分霸狂拿装备,又能让所有人开心的制度啊.
最近BBS很热闹啊。
Post Last Edit by 永恒 at 2013-3-25 23:52

23# sleepingboy

分霸拿装备是努力的结果,不是天上掉下来的,如果不明白贡献要和你的装备挂钩,那还不如all ran 呢,搞dkp 说穿了就是为了保护努力的人来的,否则要dkp 干嘛?新人最好都不努力又要多拿装备,努力的人受损了所以要搞dkp ,如果dkp 还是让努力的人吃亏,dkp 有意义吗?
永恒有点把自己的想法强加给别人了吧。比如我是老人,我就没有说要搞DKP,我就比较支持ALL RAN啊。另外DKP并不是说用来保护老人的。没有完美的制度,只有相对的公平,就我个人而言任何一种分配制度我都不用去关心,因为我可以适应于任何的制度,在任何一个相对完善的制度下面,我有信心比这里的大多数人可以拿到更好的装备,这是一种游戏态度,,其实ALL RAN的分配是对我最大的挑战,换句话说我通过给你们一种EASY的游戏模式来使我玩一种HARD游戏模式而已。如果你们也想和我一起挑战HARD的游戏模式,那么就不必去计较什么样的分配方式。顺其自然就可以了。
Post Last Edit by 永恒 at 2013-3-26 08:29

26# summer

烧卖你就别说了,你在想什么我很清楚,你以前发的贴里已经很明确的表明你的意图了,真的到了DKP 你一定对你不利的,其实不能说对你不利,而是一份耕耘一份收获,出了多少贡献拿多少东西是DKP 的宗旨,这对任何人都是公平的,否则还是all ran 大家轻松,省的后来为了争装备闹的不开心。

另外,DKP 本来就是为了公平而设置的这是无可争议的,如果设了DKP 还没公平的话,要DKP 没有任何意义。DKP 本来就是为了努力的人而设的,只有大家一起努力才能维持一个公会的正常运作,才能使一个公会强大,才能使大家有更多可以去玩的区域。

如果努力的人得不到保障,那还有谁努力?大家各自为战,反正不努力也能拿装备,那就all ran +call 吧,反正我没意见,这样大家都轻松,好像是我强烈要求DKP 似的。。。
Post Last Edit by 永恒 at 2013-3-25 23:52

23# sleepingboy

分霸拿装备是努力的结果,不是天上掉下来的,如果不明白贡献要和你的装备挂钩,那还不如all ran 呢,搞dkp 说穿了就是为了保护努力的人来的,否则 ...
永恒 Post at 2013-3-25 23:20
你就直说要建立极端保护核心玩家的dkp制度就完了呗.又打着幌子说创造和谐环境干啥呢.直接ds制度不就完了么.还有比ds制度更有利分霸的制度么
28# sleepingboy

让大家1pt 起买,难道就不是保护新玩家的利益了?你不要买是你自己的事,努力和装备划上等号才是公平的。自己不努力怪谁?没有努力的人,公会能发展吗?
Back to Forum