Back to Forum Re New

我昨天不过是说了句听说你不来rf raid了,怎么又来了之类的问候,不知道怎么会让你的玻璃心又碎了一地:我被说成了“二传”,lk 还扬言要罢免我呢!哎呀呀!!碰上你这“高贵冷艳”的帮主,小女子真的要给跪了。。。。你俩又要合伙欺负人是怎么地?!
和女人一般见识,原来这就是你错?你的见识能提到女人的高度,你也就不会有今天啦。以ghand 的母亲大人为例,并深情问候之!哈!!
我现在很好啊,我哪里不好嘛?
哎哟,我受不起啊,当初pf为你在pon不被remove和pon的o吵架,后来我们为你在ncm转正四处拉票,也没见您蹦出个谢字,现在您给我下跪,我受不起啊,您还是到一边凉快吧
= =

你是真看不懂還是裝傻?

好吧!
我來幫Idyllix解釋:
"拿了美國護照還吸著中國奶水佔著既得利益 然後還一搭一唱的跟老美一起罵中國爛....  "
=>有char在Ncm還來打RF raid佔著既得利益 然後還一搭一唱的跟Ncm一起罵RF抄襲....

不會捍衛自己公會名譽的人, 表示沒有向心力, 也表示這個人忠誠度有問題
我相信不管是國家, 企業, 公會, 家庭, 沒有人可以容忍這一點的!
哎哟,我受不起啊,当初pf为你在pon不被remove和pon的o吵架,后来我们为你在ncm转正四处拉票,也没见您蹦出个谢字,现在您给我下跪,我受不起啊,您还是到一边凉快吧 ...
Roaadan 发表于 2013-3-13 16:08
1,你为我拉票我真没见过,为别人倒是真的有,你记错人了吧。
2 pf 那个我当年真地已经谢过多次,他也一而再再而三就这件事提过多次。多次啦好么?!
虽然受人点水恩当以涌泉报,可是一件小事你让别人记你一辈子欠你一辈子,还要反复的利用来利用去,也未免太没品了。
Post Last Edit by Roaadan at 2013-3-13 16:32

哈哈,答应lk不吵了,5v,我没打算让你记一辈子,只是事实就是事实,要不要给你看下ncm论坛里当年给你拉票pm别人的回复?不过我也不稀罕你的感谢,没有任何价值,你还是去练好你拉火车的技能吧,下次别再送给我几只半残的火车,那经验太爽了。好了,最后一帖

哟!你真是lk 听话的乖孙!
好了废话不多说了,讲讲那天的经过:
那天我在camp 飞龙,你来了二话不说就拉nm, 之前我有跟你讲这里camp 了吧,你根本就不理睬,继续拉named.其实那个named谁来了只要tell 一下我都给人家杀的,又不缺那个破aug。 你怎么就那么缺,不但要“洋洋得意”的炫耀出了aug,还要等到第二轮pop ph 才肯走耶!
我只不过送了2只怪给你,而且还是被你拉得named 吸引过去的,在你眼里那也叫火车吗?那点破经验6box来分,居然也能爽到你。
世界那么大,你非要把手伸我盘子里, 还要怪我不请你吃,原来做人可以这么没底线。
我知道你有保留log 的习惯,好随时给那些曾经受过你小恩小惠的人做秋后算账之用,用来用去反复用。不过被你包养的那些人都不玩了。如果你有log 不妨show 出来,让大家看看也罢,你过拉票还是没拉过,空口无凭哪!
事實上我覺得公會因該要有吵架版
不高興的應該及時發洩, 但請注意用詞, 不做人身攻擊!
當事人也應該及時去回應是否誤會

否則很容易造成兩方誤會持續擴大
終變成怨恨~

這一點請新舊版版主考慮一下 ^^
Post Last Edit by Roaadan at 2013-3-13 13:20

那些曾经在pon里诋毁过lk诋毁过RF的现在RFer们,按照freewind的说法你们是不是可以找块豆腐磕死算了,虽然我经常跟lk说你这人能力不行,但不得不佩服你的胸襟
沒錯還真的不得不佩服LK的胸襟           我說一個RF會員暗指RF抄襲RAID你還能裝做沒事 原來我門的付出都是抄別人的嗎?
Post Last Edit by Roaadan at 2013-3-13 13:20
呀还是做了啥妨碍raid的事,只怕是因言获罪吧? 我說你再RAID多偷懶大家有目共睹有十我都懷疑你是BOX
你们这批管理层之前RF也有raid,就算你们下台了RF照样raid,这个地球不会因为少了谁就不转了
我說你不在我覺得我門還打的比較好少了你直有好處沒壞處一ㄍRAID不用心又要說我們抄襲你到底知不知道你錯在哪?
各位這麼好的文采不多多參與戰術討論實在是可惜了...
(server down無聊來灌個水lol)
喔...說到文采讓我想起小時候寫了幾首歪詩, 當時被說抄襲也是挺憤慨的,
後來想想也許是一種另類的肯定吧, 有的人就是不習慣做錦上添花的事, 嘿嘿...
(server down無聊繼續灌水ccc)
这几天太忙,差点错过了这个解闷的好帖。

有一点我非常不同意,随便guild remove一个工会的玩家,非常不理智。
Back to Forum