Back to Forum Re New
回89楼mist
感谢你的回复,可是我发现在66中tita说了:‘本来此事我该避嫌,所以我简单解释下趴姐你的疑问,LK所说的nib向他承认victor是他的wiz,以及我,以及dakura,都是此事发生后才承认的,即是之前有所隐瞒。 ...
Roaadan Post at 2012-6-21 09:04
我说的事后是星期日晚lk发现这件事后,而非处罚发出后
我被你们搞糊涂了。我现在是在想dakura 加人是在之前,之前既然不知道,为什么要惩罚两位O呢?
回100楼肉蛋
dakura和tita是“事后承认”他们“事前就知道”,我们处罚的原因就是因为他们“事前就知道了”。
回复102楼肉蛋,事情是这样的
dakura加victor进工会是个很正常的行为,也在他的职责范围内,那时候知不知道那个是不是泥巴没有关系。
而现在的证明标明泥巴以app(或是follower) victor打raid之时,dakura和titalike已经知道,而没有阻止或上报rl。
处罚dakura和tita是在处罚他们的“知情不报”。
dakura加victor进工会是个很正常的行为,也在他的职责范围内,那时候知不知道那个是不是泥巴没有关系。
而现在的证明标明泥巴以app(或是follower) victor打raid之时,dakura和titalike已经知道,而没有阻止或上报rl。
处罚dakura和tita是在处罚他们的“知情不报”。Mists Post at 2012-6-21 09:18
mists透露的内容更让我不安。中午我们继续讨论
我说的事后是星期日晚lk发现这件事后,而非处罚发出后
Titalike Post at 2012-6-21 09:07
好的这方面我会更正。
104# Mists

如果如此且证据确凿,那官员的行为就不仅仅是包庇的问题了,而是有意纵容甚至诱导会员违规.个人建议管理层以从重处理的原则更严厉对官员进行处罚,因为这样的行为恶劣程度尤甚于泥巴.可是这说法不但和三藏的说法矛盾,和前面重要的67楼"tita"口述也是前后矛盾,这就很奇怪了,难免有欲加之罪的嫌疑.请公示全部证据,谢谢.
回107楼老虎
lk应该今晚会来说明证据
Nibbst阿 還是叫你泥巴好....

真的這樣的事情出現真的讓我很不知道該怎麼說 , lkl 這人是怎樣相信跟他相處過的人都明白 , 當初你能進RF也是因為他大力支持 , 本來我們一直擔心你會跟Masters三天兩頭起戰火 , 經過一兩次的風波我也相信你們雙方都是好玩家 , 只是一時上的言語誤會 , 這裡面牽扯其中的人很多我都教過你們怎麼最有效率的使用DKP , 如果我不把你們當朋友我會教你這些? 連colotiger都看傻了眼 , 看你一兩天之內燒光DKP讓自己裝備遠遠超過比你還早加入的玩家

說真的 , 我如果不把你們當朋友我不會設身處地為你們著想 , 不管是幫你協調跟Masters之間的磨擦還是什麼的 , 還有Dakura我不曉得你在圓桌會議的裡的言論一直在幫Nibbst護航的用意?還有Dakura你在QQ裡說的東西就是有人會跟我講 , 包括你在背後捅我我都知道 , 雖然你這樣做 , 你轉main的過程中第二次還是我主動要求Tita幫你貼的 , 至於你的表現跟其他SK撇開裝備不說你覺得很ok了?

敢作就要敢當 , Nibbst你都親口跟lkl說了 , lkl也親自跟我們講了 , 還是你跟lkl之間的談話是lkl自己虛構出來的? 你要知道Nibbles在很早之前我就聽過你的名號了 , 最早你也在RF參加Raid過 , 我不是今天才知道你 , 只是事情都過去了我就懶的再說那些 , 畢竟過了這麼多年大家都是成年人了 , 真的我勸你做過就認了 , 別讓你身邊支持你的朋友對你信用打了折扣

說穿了EQ只是個Game我們所做的只是想維持玩家與玩家之間的公平 , 而不想挑起其他無謂的紛爭 , 如果你自認清白且有能力的話 , 麻煩RF的Raid讓你來帶 , 做的好大家一定一句話都不吭

再者我說一句真話 , 檢舉你的不是誰 , 就是大陸玩家 , 真的你好自為之吧...
等待最后的处理结果。。
Post Last Edit by dakura at 2012-6-22 20:27
Nibbst阿 還是叫你泥巴好....

真的這樣的事情出現真的讓我很不知道該怎麼說 , lkl 這人是怎樣相信跟他相處過的人都明白 , 當初你能進RF也是因為他大力支持 , 本來我們一直擔心你會跟Masters三天兩頭起戰火 , 經過一 ...
Adiile Post at 2012-6-21 14:56
SK可以撇开装备谈表现?有点火星吧
一件事情本来就很多观点,不可能说我只有赞同才算没有用意。至少我qq说了什么,也都是光明正大的事,谈不到什么背后捅你,是否你有点过虑了。
而现在的证明标明泥巴以app(或是follower) victor打raid之时,dakura和titalik ...
Mists Post at 2012-6-21 09:18
证据呢? 你说了好几天了,莫非难产啦?
Back to Forum